Во время разгона при переключении передачи вверх на 6000 оборотах из глушака раздаётся хлопок и вырывается огонь, так должно быть? Машина 100 (45) 2.8 AAH всё сток, вместо катализаторов стоят пламегасители MG-RACE (с катализаторами было то же самое)
Ответ: Огонь из глушителя ? Бесплатный гоночный тюнинх.Теперь тебе можно в Русском Форсаже смиматься :rzunimagu
Ответ: Огонь из глушителя ? И только оно. А вот как он такого достиг при нерегулируемом угле зажигания?
Ответ: Огонь из глушителя ? Это нормально после того как убрали катализаторы теперь у тебя считай без них прямой выхлоп вот и при высоких оборотах выстрелевает:[:]||||||
Ответ: Огонь из глушителя ? А у меня ничего не "стрыляет",хотя и трубы такие же.(он же написал при катах было тоже самое)
Ответ: Огонь из глушителя ? Бензин только 98 свечи ngk менял недавно. Какой прямой выхлоп с пламегасителями?
Ответ: Огонь из глушителя ? да энжэка нормальные свечи-просто афигенные блин, но менять надо иногда! блин ваще пламя из глушака сделать стоит 400-500 евро-хочешь я тебе свой глушак отдам а ты мне свой,а?я прям ща подъеду и заберу твою канструкцию и еще клиентов подошлю кстати а на восьмерку жигули он подходит,а? а ваще заткни его чемнить и не будет никакого пламени нах, но вот когда выплюнет затычку будет нереальная динамика первые две секунды... и еще чувак!60000 оборотов это тяжело для дрыщка"!я б тоже пламенем перданул!ваще я сам иногда так себя веду(пламенем пержу когда пива аббапъюся! ну вощем непарься и ездий, сегодняж пятница!на смотровой ваще все дефки твои! ты настрой шоб холостые были 6000 оборотов и будет пламя на холостых1!!!!!!эт круто!