Выражаю огромную благодарность novice за помощь покупки Ауди А6С7! Спасибо забрал 30.10.12 процесс затянулся на 1,5 часа у них там был аврал взял себе со след доп оборудованием: Audi A6 (Havana Black) 2.0ТFSI - 180л.с. Электропривод крышки багажника Камера заднего вида Автодоводчик дверей Акустическая система BOSE Обивка потолка черной тканью Цветной TFT 7" дисплей Пакет "Basis plus" обивка сидений кожей Milano Электрическая рег-ка сидений декоративные вставки Ясень коричневый дополнительное освещение салона оборудование для крепления багажа Итого: 1.912.000 руб очень рад приобритению то что мне понравилось с первого взгляда: 1) подголовник, прилегает к голове так как нужно 2) с краю боковых зеркал видно, что включен поворотник, хотя кого-то это здесь напрягало. 3) музыка БОСЕ, включил на всю громкость, чуть не оглох, и ни одного хрипа в динамиках. 4) ну и много чего, много перечислять ) то что мне не понравилось: 1) омыватели фар под высоким давлением, срабатывают тогда когда мне это не требуется. это все на вскидку если подойти к машине посидеть и по-размышлять можно много чего найти из плюсов и минусов, так как сижу дома и в машине был всего 2 дня, понять где хорошо или плохо, еще не могу ну и расход топлива, раньше на Форд Фокус 2 АТ - 100л.с. от дома до работы расход составлял 9-9,5 то на Ауди все тоже самое, средняя скорость 30-40 км/ч