Огромная просьба !!!или sos!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A-S, 31 дек 2009.

1. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    Я достаточно прагматично смотрю на жизнь ,и не поддаюсь лже внужению. Тех кто считает себя человеком прежде всего , и человеком живущим в России (не агитация ) уже не так важно что русским . Посмотрите набравшись терпения до конца .
    Те кто меня знают по жизни и по гонкам в прошлом, подтвердят что я не тёплый на голову , этот ролик реально задел ...
    http://rutube.ru/tracks/2280886.html?v=aeba8e3f307b250b99453b2f5f0ee7d9&autoStart=true&bmstart=1479

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    132 мегабайта? спасибо.
    нельзя в паре фраз сказать че там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    #3 A-S, 31 дек 2009
    Последнее редактирование: 31 дек 2009
    Без преувеличения уничтожение тебя, меня, наших семей, корней, культуры,всего что нам дорого ,ради владения просто тупо ресурсами территории...

4. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    Не стоит мерить эти 132 метра (которые я даже и не заметил) , а стоит померить другое расстояние ,расстояние до деградации и уничтожения пока мы как страусы с башкой в песке или как истинно русские за печкой что бы не видеть пока другой конец деревни горит...

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    эк тебя торкнуло - с 2005 года регистрации успел 21 сообщение написать...

6. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    Пишу так как озабочен сим гораздо больше чем ранее гонками итд.

7. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    А вам лично : забейте и забудьте , с наступающим !!! (думаю при данном раскладе для вас это приятней и важнее)

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    почитай авантюриста еще.
    вот уж где простор для прозрения. или паранойи?

9. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Была похожая тема
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173601

Я там высказался, повторюсь:

К сожалению, люди пока еще не готовы осознать всего того что происходит с Родиной и в мире. Поэтому такие ролики лишь так сказать будоражат чувства и все. Это понятно в последние 1500 лет русский народ слышал только ложь, прогибался, унижался, ругал власти. Почему не справиться с этим? Сейчас никто не ответит на это вопрос, потому что люди еще не готовы к правде.
    Простой пример. Христианство (Наша ветка православие) Почитайте каноны, историю внедрения в России, вообще историю РПЦ. Мне потребовалось время чтобы к 27 годам наконец понять что религия не что иное как паразитизм.
    * Внедрение на руси христианства проходило насильственно аггитационными методами
    * Во времена внедрения 700-800 года надлюдалась четкая связь с константинополем.
    * Наконец, каноны, если четко понять смысл, играют роль порабощения, ограничения людей в действиях.
    * Земля (т.е. материальный мир)- это путь страданий говорят почти все религии, кто его после этого буде улучшать?
    * Последний факт, Иисус никакого отношения к христианству не имеет, так как говорил много противоречащего церквиЮ например про реинкарнацию.

Вывод Россия в рабстве уже 1500 лет. Вы реально думаете что то сейчас сможете изменить? Все изменится только когда каждый сможет это осознать.

10. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Ко всем: Не смотрели ролик, нехрен глумится
    К автору: Дело даже не в америкосах, корни недоброжелателей для России и мира намного глубже. И не в евреях даже.

ПС. Ты не во время тему создал, народу сейчас не до прозрения. Народ без пузыря не разберется.

11. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    +1
    Согласен,жаль что так ...
    Многие национальные меньшинства сильны тем что все за одно и каждый друг за друга , а нас по одиночке по одной отдельной семье перебьют .Вспомнить хотя бы наших князей их разрозненность и татаро-монгольское иго в результате ((...

12. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    #12 A-S, 31 дек 2009
    И в дополнение о наболевшем, читаю это :
    Сура 47:4-6. А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее, а когда убив многих из них, вы ослабите их, укрепите оковы пленных
    Сура 4:89 "Вы желаете наставить этих лицемеров на прямой путь, а они хотели бы, чтобы и вы не верили и стали бы неверными, как они. Поэтому не берите себе из них друзей и сторонников и не считайте их членами своей общины, пока они не выйдут из своих жилищ сражаться за ислам. Так они докажут, что они не лицемеры. Но если они откажутся от сражения за прямой путь Аллаха и присоединятся к вашим врагам, тогда убивайте их, где бы они ни были,
    и не берите никогда из них ни друзей, ни помощников".

Сура 4:101 "...Ведь нужно остерегаться неверных, потому что они ваши враги и их вражда явна".
    Сура 4:102 "...Для верующих сражение - долг...".
    Сура 4:103 "Совершив молитву войны... Не слабейте и без устали преследуйте неверных..."
    Сура 41:53 "Скоро Мы покажем этим неверным, отрицающим, Коран..."
    Сура 42:42 "Упрёка и наказания заслуживают нечестивцы..."
    Сура 44:48 "И для усиления наказания и мучения лейте ему на голову кипяток..."
    О Пророк! Воодушевляй верующих сражаться с неверными!» (Коран 8:65)
    мусульмане делят мир на «дар-аль-ислам» – землю ислама, где действуют законы шариата, и «дар-аль-харб» – землю войны, всю остальную территорию, которую необходимо подчинить мусульманской власти.
    Мухаммед сказал: «Мне приказано воевать с людьми, пока они не засвидетельствуют, что нет Бога, кроме Аллаха, и что Мухаммед Его Слуга и Его Посланник, они не повернутся в направлении нашей киблы (направление для молитвы) и не будут молиться как мы. Когда они станут делать так, мы будем не вправе отнять их жизнь и собственность, кроме того, что причитается от них»

так что, приготовьте, то что с вас причитается ... или защищайтесь
    Не подумайте что разжигаю межнациональную или меконфессиональную рознь ,но что мне лично после прочитанного думать и делать ?

13. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Гм, а что вы курите или пьёте такое, что вас так прёт?
    Почему-то мне насрать на все религии, пускай каждый верит в своих крокодилов, но меня не трогает. У меня сын красавец и умница, мне его растить надо, кормить его, и жену, которая его родила. Кров им обеспечить. Тут вон выясняется, что стоунхэдж британцы в конце 19 века построили в качестве пиара друидов и баблоса с туристов, а тут спорите о какой-то книге 900 летней. Религия - опиум для народа и тут вся правда. Я бы выжигал всё это жостким пламенем. Антиинквизицию типа организовать. И вообще, христианство, к примеру, это самая кровавая религия, ислам пока ещо просто молод. Я сам в далёкой стороне от всего этого бреда, все мои родные тоже, и детей воспитаю как можно дальше.

14. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    #14 A-S, 31 дек 2009
    Смысл не в наличие религии ,а в том к чему она призывает.Можно не верить не во что ,но оказаться с перерезанным горлом как баран на праздник ...Я о семье как раз и думаю(у меня двое детей) .
    И вам из далека на мой взгляд как то не корректно ,обсуждать то что например вокруг меня твориться на ул.Нагорной (кто знает тот поймёт кто её насиляет) ,находясь там где вы..Наслышан от гастарбайтеров из молдовы как там в ирландии ,нормально там ..В москве давно были? ,могу районы подсказать ,прозреете .. А глаголить истину из далека ,дело дурное ..

15. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    Не могу узнать ауди форум ,он стал отчасти пристанищем мажёров и эгоистов(я не намекаю на эту тему),он был другим я помню ,зря сюда вернулся (( .Варитесь в собственном соку и думайте что всё что вокруг это судьба и воля случая ... Интересно что вы почувствуете если вопреки вашему не верию вы всётаки предстанете перед богом и будете озабочены тем как себя оправдать ,представьте хотя бы на минуту этот момент ...

16. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    В ноябре 2006. А что, патриарх вселил крепкое чувство джихада в правоверных с того времени? Жена была этой осенью, вроде всё так же.
    Постоянно бывал на юго-западе от Каширки до Бирюлёво и жил на северо-востоке, ничего не изменилось. А! По сравнению с 97 годом исчезли постеры МарииДэвиХристос из метро!!! Чо, новые появились?
    А что там творицца?

Мне просто интересно, откуда у людей "вдруг" просыпается такая религиозность?

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    доля правды во всём этом есть

и немалая.

вот только выводы из ролика каждый сделает свои

18. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    #18 dusty, 31 дек 2009
    как говорится - поздно пить баржоми, когда печень отваливается=)
    Уже давно:
    1. Всем на все плевать
    2. Не на.... не проживешь
    3. Секас, наркотики и рокнрол
    4. Не выдумывай велосипед - ваще ничего не выдумывай, пей пиво, ешь мясо.

Достаточно выехать на дорогу и сразу понятно что за страна. Ничего уже изменить не получится, менять некому, людей нет, думать не модно, мозг включить трудно. Вокруг равнодушие, шкурные интересы, вот эта мечта ничего не делать - но жить красиво, как на картинке, главное - деньги. Бороться можно либо имея большую силу(армию), либо давить массой. Армией не получится, массе - пофиг=)

19. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Очень жаль тех, кто в очередной раз повёлся на эту ерунду. В тексте написано "...Ален Даллес-директор ЦРУ 1945г." В 45 году ещё не было ЦРУ, оно появилось лишь в 47, и Даллес стал директором ЦРУ только в 53 году. И почему-то у нас очень любят искать причины многих бед извне, а не у себя.

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    но всё равно пьют
    всё равно колются нюхают
    вырождаются, всяк норовит убить себя изощрённее
    он нашей культуры остались щепки

и самое противное, что девяноста процентам населения это нравицца

прогресс это или регресс- очень спорный вопрос

прогресс в технологиях, но регресс в духовности имхо