бензин тает на глазах .... проехал 5 км залил около 20 по стрелке растаял от заправки до дому 5-7 км... еще возможно как следствие из выхлопной трубы когда газуеш да и просто на холостох ручьем практически льется вода .... но уровень антифриза не уходит в таком количестве .... ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ЧТО КАКИМТО ОБРАЗОМ БЕНЗИН? мазал пальцем жидкость прозрачная на вкус безвкусная .... конденсат ? я бы и сам так думал бы но куда девается бензин??? утечек нет! масло пахнет бензином ... так как я не автослесарь я могу только престовлять все ужасы таких вещей! что может быть!? мужики подскажите
спасибо ... там не совсем то... у меня исчезает бензин и думается мне что та 10 литров на 5км ... от чего такое возможно?
не капает, даже не пахнет ни под капотом ни под машиной .... льет с трубы выхлапной как из ведра!!! а уровень охлаждающей жидкости в норме! а бензин исчезает на глазах! даже на холостых! это что то новенькое ...перерыл весь интернет ничего похожего .... не ужто кабздец движку? капиталка? но ведь тяга отменная и расход масла в норме хотя масло и воняет бензином ...
залей полный бак, проедь несколько км, и еще раз залей. Будешь точно знать расход бенза. Может у тебя датчик глючит, постоянно наврено заправляешь одинаковую порцию. Еще утекающий бенз не видно под капотом, когда двигатель горячий, в соединении с топливной рампой. Сохнет гад быстро.
дружище я купил этот авто ...и не езжу на нем так как в процесе ремонта то АКПП то охлаждение под АКПП после так сказать тест драйва трубок охлаждения и шлангов решил проехаться , но перед этим стал гудеть бензонасос стрелка бензобака лежала на красной но еще не на нуле , так вот бензонасос загудел стало страшно ( машина работала на холостых и ездил я два метра назад чтобы выгнать из гаража и два метра вперед вот и вся езда остальное время работала на холостых для проверки той или иной утечки ... когда течи не обнаружил решил проехаться и заправиться, до заправки 3-4 км, и обратно залил 20 литров стрелка поднялась веше красной шкалы, после того как я проехал еще 5 км около того, стрелка упала и лежит опять на красной... ну как так то .... что мне теперь тестерну с бензином возить за собой чтоли?
фигню эта стрелка показывает , заправься нормально и поездий, бензонасос скорее под замену пойдет (не любит он воздуха) и если он не выдаёт положенного - будет большой расход . ну и лямбды проверить не помешает . при неисправных лямдах у меня доходило 10литров на 20 км
по поводу насоса сам не верил...работал и работал ток чегото расход стал по бк больше 15 литров...особо не придал значение бензин халявный....а тут еду и прям около работы глохну...притщил на работу .умер насос.не долго думаю поставил насос от опель омеги а.новый.всегда лежал в запасе)).поставил и офигел.расход упал до 12 как и было +лучше тянет и заводится прям моментом)
от инжекторной волги, газели . снимаешь свой для наглядности и в магаз http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288049
Думаю не стоит наводить панику. Если из выхлоп.трубы льет, как с хорошего змеевика - это хорошо, смесь в порядке! Есть такое понятие как "точка выпадения росы", отсюда и конденсат. Думаю датчик в баке глючит. При таком расходе должен быть выхлоп как у задроченного КАМАЗа груженого арбузами.