- нужно физически проверить действительно ли там стоят подушки, (снять например водительскую и посмотреть). - посмотреть живые ли датчики, они стоят на передних ланжеронах желтого цвета. - Я когда то переворачивался на Х-треле были пристегнутые, но у меня удар был в заднее легое колесо, тоже ни одна из одушек не стрельнула, проверял все все подушки был, просто ни один датчик не сработал
вообще подушки срабатывают на скоростях больше 20-30 км.ч (сразу скажу что не помню где читал но это точно ТД было) видимо в момент удара на колесах скорость была меньше, либо все не пристенгуты. в момент запуска должно быть слышно как надуваются подушки пока горит контрольная лампа.
давно купил? у кого? ничего не делать, не факт что это конструктор. я же описал условия срабатывания подушек.
Может все-таки тему нужно было нормально назвать? 90% что просто тебе фуфло продали... подушки просто загасили наверное и все... либо блок или датчики умерли.
была на икс-траиле ситуация что при первом ударе сработали подушки и через секунду сдулись а скорость ещё была под сотню. второго удара челу пришлось избегать путём рулёжки болида на оставшихся двух по диагонале колёс. на моей а4 после неудачного манёвра при ударе под 45 градусов в отбойник тоже не сработала ни одна подушка. лазил под обивки, все на месте, типа программа такая, безопасная.
машину перевёз к себе в город,на стоянку.как только получится,попробую проверить,что там было,а чего не было
при касательньных и боковых ударах подушки могут не сработать должны шторки. а как же вы хотите, чтоб подушки не сдувались? тогда смысл в них какой? пуск после ночной стоянки, выключаете климат, включаете зажигание и в области подушек четко слышна возьня(надувается это громко сказано, извиняюсь за неточность, привык так говорить) системы самодиагностики, если подушки нет то и возьни нет
Ты где такую траву забористую берешь??? Если ты про жужжание из под торпедо - это заслонки климата бегают