Этот случай реально произошёл со мной, когда я был ребёнком. Однажды вечером, в те далёкие 70-е годы прошлого века, когда уже начало смеркаться, мы с папой и мамой, возвращаясь с дачи домой, стояли на автобусной остановке. При нас было два ведра нашего урожая огурцов и одно помидоров. Вместе с нами ждали автобус ещё около десяти человек, и среди них был в смертушку пьяный мужичёнка с характерным цветом лица пропойцы с большим стажем, стоявший, и, время от времени ёрзая об угол остановочного навеса, делал переменноуспешные попытки о него опереться. Вдруг с его стороны послышались нечленораздельные звуки, которые вмиг привлекли внимание всех стоявших на остановке. Пьяница активно старался расстегнуть ширинку и что-то оттуда достать, но его старания оказывались тщетными из-за слишком большго количества выпитого хмельного. Тут мой папа не растерялся, быстренько взял из ведра огурец, который на его взгляд, напоминал тот предмет, который искал у себя в штанах наш герой, сунул ему в руки: "Да вот он, держи!" Пьянчуга взял огурец, что-то пробормотав (я услышал что-то типа "спасибо брат"), направил огурец вместе с собой за остановку, где росла густая и высокая трава, подняв голову кверху. На лице его читалось облегчение...... Ожидающие автобус молча, затаив дыхание, смотрели на это представление. Наконец, процесс облегчения подошёл к концу. Наш герой расслабился и отпустил огурец, который покатился в траву за остановку! Теперь представьте себе на минуту, что Вы наблюдаете живьём всё происходящее! Пьяница вдруг начал неистово, громким хриплым голосом, кричать про чью-то мать и какую-то блудницу, ползая на четвереньках в высоких зарослях травы! Намеренно воздерживаюсь от комментариев об эмоциональном состоянии зрителей! И так продолжалось около минуты, но шоу было прервано долгожданным прибытием автобуса..........
Ответ: Огурец. на это потребовалось бы время - их же как-то привязать ешшо надо или прилепить! А если бы он отпустил ентую конструкцию, то она бы не укатилась в траву
Ответ: Огурец. Продолжение: "но все же он полез вместе с нами в автобус. По дороге его несколько раз стошнило.Пассажиры, а особенно я и мама, с благодарностью смотрели на нашего папу". :blyy:
Ответ: Огурец. Вот ведь, хоть и не космонавт, не доктор но реально облегчил жизнь алкашу! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Огурец. А космонавт - это как? Типо, на спускаемом аппарате вплющить его в землю и конец страданиям?
Ответ: Огурец. вспомнился анекдот: Автобус пазик стоит полный народу, все залезли, а один тоже сильно пьяный мужичок пытается залезть внутрь, но не может и ногу поднять. Так продолжается минут 5. Стоявшая с краю женщина смеётся и говорит: ой, посмотрите на это, уписеться можно!! Тот мужик ей - ты сейчас у меня укакаешься, я водитель!