добрый день! а6 2.0 дизель 2005, на панели загорелась Oil Pressure и мигает масленка красным, и с периодичностью педаль тормоза, то становится тугой и плохо тормозит, то нормальной.......заехал на комп диагностику ничего не показала.....т.к мигает ошибка масла, посоветовали машину не эксплуатировать, якобы что-то с масляным насосом, но почему тормоз плохо работает, объяснить не смогли......да и сто доверия не внушает, выходной и они первыми оказались на пути..... оставил машину на стоянке и не знаю что дальше делать…..может кто подскажет чего??? спасибо
машину не эксплуатировать и разбираться с давлением масла.Исключить неисправность датчика и вперед диагностика насоса.Могу предположить что проблема в приводе масляного насоса.Там шестигранник на котором граней наверное уже нет.....
читай тему http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=160&t=29246 машину лучше не эксплуатируй, можешь попасть на турбину насчет тормозов не знаю
Вот и меня застала не приятная весть. На пробеге 189000 загорелась красная лейка. В Белоруссии есть спецы по данной проблеме. А в Москве по всей видимости опыта подобного ремонта пока маловато.