окантовка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Weff, 16 май 2005.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    есть А6 в 45 полноценные, т.е. мнорыч.подвеска,фарш и т.п. а есть как у меня с подвеской от сотки, так вот у полноценных есть хром окантовка по боковым стеклам, у меня нет,
    можно ли допустим найти на разборе эту окантовку и впендюрить себе вместо черной? никто не заморачивался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что то я впервые слышу что на А6 в 45 кузове ставилась многорычажная подвеска. Откуда инфа, поделись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    я может не прав насчет многорычажки...но то что задняя подвеска у "полноценной" А6 НЕ простая балка как на сотке и у меня - это факт

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    у меня стоит эта оконтовка. Задняя подвеска обычная- балка.

Только вчера заморочился почистить оконтовку, чтобы блестела.

А вообще подумай, оно тебе надо? Хром довольно быстро покрывается пятнами в нашем климате.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну естественно если это Кватра, у моноприводных сзади балка.

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    спасибо парни, просветили насчет подвески :beer:

а насчет окантовки- мне оно конечно не очень надо, просто выглядит красивше :D вот и подумал спросить про опыт у кого нить :)

7. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    почаще ее натирать анти мутнителями6) ну полиролькой для хрома