Может кому в помощь будет. Оказывается во многих машинах (где есть установка под телефон) есть bluetooth. Я вчера случайно в мануале прочитал, решил проверить, и о чудо, все заработало! Теперь телефонная книга на экран БК выводится, звонками управляю на руле. У меня А4 B7 2005 года с подготовкой handsfree. Нужно просто на своей мобиле включить поиск устройств bluetooth, сразу как заведете авто, и должно обнаружить audi... Подключаетесь и все работает. Просто мне кажется, что не все владельцы знают, что у них есть такая фишка . а может это только я из деревни?))
Я докупил и установил оригинальные микрофоны, активировал ваг-комом = получил полноценный блютус за 3500руб
Почитай тему Дооснащение А6 - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346&page=102 там все есть!
Таже история, ездил 2.5 года на А4 и не знал что в ней есть синезуб, узнал только за месяц до продажи... ))
Угу, у меня то же есть, но найти его не одним телефоном не могу. В то время как родной телефон коннектиться к нему без проблем :-(
Доброго дня! У меня стоит "9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E")", в подлокотнике есть база под Nokia 6230, но самого телефона нет. Включал зажигание, пробовал по блютуз искать другим Nokia, машина не обнаруживается. Магнитола Chorus Grundig. Вопрос в следующем, есть ли в моей машине блютуз? Или нужен оригинальный телефон? На магнитоле есть кнопка ТР, при нажатии на ней загорается красный огонек. Для чего она?
Ну с кнопкой ТР я так понимаю это данные о пробках. Когда радио будет видеть радиостанцию которая вещает пробки, она вас автоматом будет переключать с прошлушивания диска к примеру на послушать пробки.