Оказывается есть Bluetooth!!!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем imyster, 29 фев 2012.

1. imyster

imyster Новичок

17 июл 2010
    4
    A4/B7 2.0TDI 05 г.
    Может кому в помощь будет. Оказывается во многих машинах (где есть установка под телефон) есть bluetooth. Я вчера случайно в мануале прочитал, решил проверить, и о чудо, все заработало! Теперь телефонная книга на экран БК выводится, звонками управляю на руле. У меня А4 B7 2005 года с подготовкой handsfree. Нужно просто на своей мобиле включить поиск устройств bluetooth, сразу как заведете авто, и должно обнаружить audi... Подключаетесь и все работает.

Просто мне кажется, что не все владельцы знают, что у них есть такая фишка . а может это только я из деревни?))

2. Vladimir73

Vladimir73 Новичок

3 мар 2012
    2
    А4/В7 2.0 TDI 07г.
    Спасибо за инфу ... для меня (новичка) это полезная инфа, завтра попробую :)

3. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Я докупил и установил оригинальные микрофоны, активировал ваг-комом = получил полноценный блютус за 3500руб :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Штатно в машине под телефон была какая-нить подготовка?

5. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Почитай тему Дооснащение А6 - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346&page=102

там все есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Таже история, ездил 2.5 года на А4 и не знал что в ней есть синезуб, узнал только за месяц до продажи... ))

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    спа си бо попробовал даже китаянский эпл заработал а я полгода и не знал что есть такая приблуда

8. Mobilisu

Mobilisu Новичок

15 мар 2012
    78
    A8 D3
    Угу, у меня то же есть, но найти его не одним телефоном не могу. В то время как родной телефон коннектиться к нему без проблем :-(

9. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    О как! не знал, спасибо. В мануале пропустил это, наверное :)

10. Gorm

Gorm Новичок

12 мар 2012
    20
    A6/C5/2.4/BDV/2003
    Доброго дня! У меня стоит "9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E")", в подлокотнике есть база под Nokia 6230, но самого телефона нет. Включал зажигание, пробовал по блютуз искать другим Nokia, машина не обнаруживается. Магнитола Chorus Grundig. Вопрос в следующем, есть ли в моей машине блютуз? Или нужен оригинальный телефон?
    На магнитоле есть кнопка ТР, при нажатии на ней загорается красный огонек. Для чего она?

11. Mobilisu

Mobilisu Новичок

15 мар 2012
    78
    A8 D3
    Ну с кнопкой ТР я так понимаю это данные о пробках. Когда радио будет видеть радиостанцию которая вещает пробки, она вас автоматом будет переключать с прошлушивания диска к примеру на послушать пробки.