океанариум в Москве

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Айви, 18 фев 2010.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Были в аквариуме на Чистых прудах недавно. Случайно и без ребенка. Нам с женой понравилось. Конечно внутри все по-советски, ничего похожего на картинки в оформлении сайта. :D
    Но! Много красивых рыб и реально интересные описания к ним. Ребенок ессно читать их не станет, но можно же самому прочесть и привлечь его внимание. Хотим повторить поход, уже прихватив с собой дитятко. :)

3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а мурены, акулы, кормить и правда дают?:shock:в батискафе как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Мы никого не кормили, видимо по времени не попали... В остальном - не впечатляет... Ну т.е. для Москвы- конечно это прекрасный аквариум. Только после Барселонского, например....... Этот полуподвал....... Вобщем- все равно сходить развеяться можно.:)

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    стоит ли туда идти с ребенком год и десять?
    дома стоит аквариум с "красными попугаями", минут 15-20 может за ними понаблюдать.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну моему намного больше))да и домашний аквариум не то совсем.

7. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    да, думаю- стОит :)

8. burun

burun Новичок

13 сен 2009
    75
    А4 8e 2.0TFSI Q
    Сходить стоит, однозначно. Особенно после того, как там открыли огромнейший, подозреваю самый крупный в Москве, очень красивый морской рифовый аквариум тонн на 20, наверное. Перед ним я провожу минут по 40 каждый раз. И вообще, много интереснейших рыб присутствуют в разных других емкостях. По моим наблюдениям дети(от 5-6 лет) обычно в восторге, и взрослые тоже.

9. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    #9 sonivik, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    ну так, обновлю темку! не знаю про какой вы говорите, мы вчерась были на Дмитровке в ТРЦ "РИО" ! - амно!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad:

короче, дело было так: седня часиков в 10-30 (малой всю ночь орал , так что мы тупа проспали) утра мы стартанули в это самое Океанариуму! тудой добрались превосходно - от Серпухова до Дмитровки за 1,5 часа!! (сам в шоке!!) приходим значит в ТРЦ РИО а там..... вот!!!
    http://s52.radikal.ru/i137/1111/bd/5c8b128fa5ef.jpg

это 1/5 часть пути

далее.....

http://s017.radikal.ru/i428/1111/85/115f9811a702.jpg

это практически начало пути

короче, вся очередь порядка 500 метров, по времени 2,5 часа ходу!!!!

ну а в целом.........

10. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #10 Zeus, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    приезжайте к нам в Воронеж ))
    Воронежский океанариум — 3-й в России и 1-й в Центральном федеральном округе — уникальный образовательно-развлекательный комплекс. Общая площадь составляет 4400 кв.м., из которых 1500 кв.м. занимают экспозиционные объекты (аквариумы, акватеррариумы, вольеры).
    http://www.cityparkgrad.ru/entertaiment/oceanarium

11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    В РИО есть океанариум? :confused:

В целом-то понравилось, не считая очереди?)

12. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    мне сравнить не с чем? но есси честно ожидал несколько большего!

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ждем-с пока ажиотаж спадет, потом съездим:)

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Был в прошлом году на Чистых прудах:down::down::down: Совок, совком.
    Подвальная забегаловка...

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +1000000

16. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Когда студентом был, случайно зашел. Красиво там, на рыбок диковинных посмотреть можно. В будни бесплатно, в выходные за рублей 100 вроде было. Зайти на рыбок посмотреть- приятно! Что там сейчас и как- не знаю. Но по тем временам было здорово. Девушек туда водить, рыбок посмотреть:) По пути домой заскочить.:)

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нам повезло, поехали во вторник вечером, на прошлой неделе, без очереди, без толкучки, спокойно все посомтрели.
    Ребенку 3,5 года, первые минут 15 мы не могли его удержать от восторженых криков и радости, потом устал, слишком много эмоций. Я бы сходить посоветовал, но стоять такую очередь...

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Его недавно открыли?)

19. SimoNika

SimoNika Новичок

16 сен 2011
    59
    A4 2.0Т Q 2007г
    В выходные посетили океанариум в " Рио" - очеередь три часа!!!!! Ребенок (9 лет) после многократных поездок на моря - абсолютно равнодушно прошлась, минут 15-20 и сказала поехали домой ;)) так, что возможно посетить и стоит, но нужно подождать пока спадет ажиотаж...

20. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Чтобы не стоять в очереди надо заходить через подземный паркинг. Сразу попадаешь максимум третьим к кассе. Но реально тесно много людей, жарко и не очень интересно....