Доброго времени суток, господа. Кто-нибудь уже тут оклеивал переднюю часть своей А6 защитной прозрачной пленкоой (капот, фары, бампер и пр) если да, то какой ? И насколько это стоящая процедура на ваш взгляд?
Понятно ) Тогда вопрос по существу. Если заклеить перед, то после снятия пленки через некоторое время не будет разницы в цвете между оклеееной и неоклееными частями, краска ведь выгорает и затирается лак ?
ну если иметь глаз алмаз то наверное и можно что-то заметить у меня оклеен бампер, капот и фары ничего не видно ! переклеивал недавно один элемент на бампере (маленькую вставку), при мне снимали плёнку (снимается с трудом) но ни каких следов не остаётся. Плёнка на ощупь достаточно плотная. в целом я доволен оклейкой, но я шёл на этот шаг сознательно! разницы в оттенке между оклеенными и не оклеенными элементами я не вижу (очки не нашу, зрение в норме). Сравниваю между оклеенным капотом и не оклеенными крыльями! если интересно как выглядит подъезжай посмотри ))))
клей если будешь на машине ездить долго. Клей только толстую пленку. обязательно. тонкую не надо, нет смысла. Снимешь через 2-3 года. отпалируешь. Перед новый и ни 1 скола. Я клею все свои машины уже 3-4 года, только потому, что я люблю на хвосте по трассе ездить
Оклеил перед капота, бампер, крылья, зеркала и пороги. Клеил у дилера при покупке. Сравнить по цвету и оттенку пока не могу (машине только 4-й месяц), но вот сколов нет. Приятель эксплуатировал, при снятии пленки не потребовалось даже полировки. Короче: время покажет.
У меня защитной толстой пленкой заклеина морда,фары,противотуманки,передние стойки и двери год отъездил,переклеил по гарантии бампер ничего страшного не увидел ,как новый и одну дверь и такой страсти не было,была просто чистая поверхность,а оставшуюся полирнул от сколов спасает на все 100.
я удивляюсь с народа, который не клеил себе пленку и просто утвердительно пишет отрицательно о данном решении от сколов. маленький пример из жизни. В 2009 году купил себе новую тойоту лк200. Черного цвета. Наклеил толстую пленку и летал 3 года. Кто не знает, то лак у тойотЫ очень нежный. Снял через 3 года, отполировал всю машину и машина как новая, идеальная. Продал дороже, чем кто либо мог попросить за свой лк200 2009 года. Правда купил новый лк200, только уже белого цвета жемчуг и тоже НАКЛЕИЛ ПЛЕНКУ! 2ТС, КЛЕЙ И НЕ СЛУШАЙ НИКОГО! ДОБРА ЖЕЛАЕМ