Приветствую! После перепланировки и проведения ремонта в новой квартире заменил все окна марки KBE на другие (для меня это вышло дешево-есть такая возможность).Окнами не пользовались, квартира покупалась мною в черновой отделке - то есть были установлены застройщиком. Сей-час стоят в гараже и занимают место. В наличии: 3 окна ( две спальни и гостиная, блок:окно и балконная дверь из кухни и остекление лоджии длина 8 метров. Все демонтировано профессионально, без всяких "косяков". Защитная пленка не снята, следы есть только от монтажной пены.Хотел бы все это поменять на деньги в размере 25 000 рублей.
Окна: 1. Спальня №1 137*157 три створки открываются; 2. Спальня №2 137*157 три створки открываются; 3. Гостиная 137*203 одно створка открывается; 4. Кухня 137*137 + дверь 72*215 низ пластик, верх стекло. Застекление лоджии: 10 подвижных створок с тремя рамками, расширителями и т.п.. Одна створка 65 см. Подоконники : -210*65 1 шт. -140*65 1 шт. -180*65 2 шт. "Стеклопакеты" однокамерные.
Тут вроде человек все хочет забрать, я сам появлюсь в понедельник дома, если товарищ планы изменит и откажется от приобретения-могу и частями отдавать. Давайте дождемся понедельника)))))Тогда и обговорим. Бригадир измерит завтра, я отпишусь к вечеру.
Да, высота. Пока ждем до понедельника-вторника, если товарищ планы изменит по покупке всего комплекта-будем дербанить))))))))) Некоторые вот хотят створки с лоджии приобрести!
Всем добрый вечер! Спасибо за внимание, сегодня вечером увез окошки тот, кто первым отписал на форуме! Удачи в строительстве!