осталось окно после ремонта (окну 2 года). размеры 1720х1550 трехстворчатое с одинаковыми по размеру створками. каждое распашное. КВЕ, никаких зимних проветриваний и откидных механизмов и прочих наворотов нет. самовывоз из района м. Калужская. 5 т.р.
Приветствую! Готов, хоть нынешним вечером, избавить Вас от указанного девайса... Озвучьте, пожалуйста, предпочитаемый сорт пенного напитка! С уважением, Андрей.
Re: окно пластиковое. Как изменить название темы? Мои родственники отговорили меня отдавать окно за символическую сумму, т.к. аналогичное окно стоит не меньше 15 т р., а мое практически от него не отличается (простояло в пустой квартире 2 года, после этого демонтировано, по сути нужно только помыть его). продается за 5 т.р.
тут надо выбирать: или сохранить достоинство и действовать согласно ранее достигнутым соглашениям, или забить на всех и меркантильно решить вопрос с ненужным предметом... каждый выбирает сам
Re: окно пластиковое. вот те и родственники подвалили и типо грят на пятьсот уплей пивасика не напьемся.... трезвые всегда жадны(с))))))))):drunk2:
Re: окно пластиковое. ага )) и доставка тоже))).....я думаю самовывоз однозначно...ну и естественно монтаж твой.
касательно "не по людски" первому заинтересованному я в пс написал. "не по людски" считаю продавать что-то, например автомобиль, и поднимать цену после того, как покупатель съездил посмотрел, потратил деньги на диагностику и т.д. в данном случае я принес извинения этому пользователю и написал ему первым. нет и нет. я понимаю также всех желающих урвать что-то представляющее хоть какую-то ценность на халяву, это распространенное явление.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами приношу свои извинения ТС и удаляюсь... Оказать посильную помощь в избавлении от ненужного был готов, к покупке - нет. Хотя согласен с тем, что каждый товар имеет свою цену. Удачи в продаже!
ИМХО, не красиво, не по-мужски. Если бы родаки уж с ножом прижали, соврать на крайняк, другу типа отдал. Но так слово менять...