Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Может попадаешь в систему наведения позади идущей машины Сори за флуд
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372&page=52 Удачи на дороге!!! ps. А "ПОИСК" всётаки рулит....
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Тогда должно было быть много антенок... Спасибо за ответы. Значит это, я так понимаю, RDS.
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Это синхронизация времени, можно отключить через комп.
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Радиочасы называется... Автокоррекция времени по радиосигналу... Если функция поддерживается в регионе (сигнал от базовой станции ловится), будет гореть антеннка... У меня сначала не горела, потом загорелась и сейчас горит.... RDS сдесь не при чем....
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? В Москве горит, я так понимаю? А кто знает, что за сигнал? С какой-то радиостанции при её прослушивании или как? Когда мою пригнали, тоже горела антенка, но в Калининграде. А в Москве я её больше не видел, хотя ничего не отключал!
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Радиочасы В режиме «радиоуправляемые кварцевые часы» на индикаторной панели появляется символ приёма радио информации (радио башня с расходящимися волнами). В данном режиме невозможно ручное изменение индикации минут и даты. В различных часовых поясах необходимо вручную соответственно изменять индикацию часов. При отсутствии соответствующего радиосигнала в течение трёх дней, часы автоматически переключаются в режим «кварцевые часы». При этом исчезает индикация символа приёма радио информации. При необходимости новой установки времени и календарной даты обратитесь к подразделу Цифровые часы с индикацией даты. Сигнал идет эфирный, а вот откуда? Возможно ловится поднесущая сигнала RDS какой-то радиостанции..... В Москве горит, сначала не горело, потом загорелось....
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? все написал правильно, вот только в России эта опция не работает. У меня тоже пару раз в год загорается под Подольском и Чеховым. Это глюк. Наверно от воинских частей. Что-то она ловит, а что... А если на машине поехать Германию, то часы сами перестроятся на их время. У меня наручные часы тоже с такой функцией, так вот, когда летом был в Мюнхене, часы на 2 часа сами время перевели. В Москве, Египте, Турции никогда не переводились...
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Возможно. Сигнал то принимается....он стандартный, но не содержит управляющей составляющей.... Только интересно, почему у меня когда загорелась антеннка, то часы стали време германское плказывать......
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? У меня в Москве постоянно горела, все время переводила часы на европейское время. Отключил и теперь время московское (правда без автокоррекции).
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Сегодня проведу экскримент.... Переведу назад на час, завтра гляну...... На наших радиочастотах может и работать автокоррекция на канале RDS.... Какого только ..авна сейчас в эфире не летает
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Отпишусь и я еще разок: когда купил авто, горела, (машина ездила в Москве), дня через три-четыре(эксплуатации в области) погасла и не загораеться, я думал может я чего намудрил (как раз в это время искал как обнулять оилсервис без ВАГа) И вобщем до сих пор не светится, а главное не нашел его в панели (17 контролер)! Удачи на дорогах!
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Сегодня утром завел, антеннка не горит... Видимо живет эта функция своей жизнью, ностальгирует по Германии.... Как и долбанный телематик.......
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? А я вчера произвёл профилактику трапеции (стеклоочистители), при этом пришлось отключать аккум. и часы сбились. Попробую ненастраивать (может, что и выйдет)??? Спасибо вам всем за очередную поддержку.
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? Я где то вычитал, не помню, что эта функция работает только в Европе, в определенном радиусе от передающей станции.... Если сигнала нет в течении трех дней, функция автоматом отключается.... Активируется после откл. питания авто.....
Ответ: Около часов на табло антенка иногда светится! Что это? <TABLE class="cc abstand-u-kap einzug-standard"><TBODY><TR><TD class=titel-u-kap>Вот инфа из ELSA Радиочасы </TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard "><TBODY><TR><TD>По сигналу точного времени часы автоматически переключаются в рабочий режим радиоуправления „из режима радиоуправления кварцевыми часами“. После этого на табло появляется символ радиоприема (изображение радиобашни, излучающей волны). Если часы не реагируют на сигнал времени, то через 3 дня происходит автоматическое переключение в режим „кварцевые часы“ и символ радиоприема гаснет.</TD></TR></TBODY></TABLE> Снятие установка приемника радиочасов -J489-
таже петрушка светится)))только както синхронизировала на час назад)))поставил нормальное врем, недавно опять загорелась, но уже никаких на час назад, всё нормально) ЗЫ замкадыш)