Ответ: окончательный вариант ТТ клима чот как на предидущей витаре или мне кажица? чот с обогревом седенья тоже со совсем ясно..ток 2а положения?
Ответ: окончательный вариант ТТ почему только два? там плюс и минус, а эти кнопочки не ограничивают кол-во нажатий и следственно положений, я так думаю.
Ответ: окончательный вариант ТТ отелось бы надеяцо..хотя мне все-таки "ролики" с 5ю положениями роднее :rotate:
Ответ: окончательный вариант ТТ это да..вид сверху чот уж больно на покус2 морда смахивает цена от 28.000 евро за 1.8Т
Ответ: окончательный вариант ТТ на да, так и стоит что цена фактически на одном уровне осталась :rotate: ну нах, дорого хотя 2ой машиной не плохо было б
Ответ: окончательный вариант ТТ Первая мысль "Фокус2 купейный" Старая ТТ больше нра чем это..х.з. Как разные люди её рисовали, бок один морду другой жопу третий....в салоне тож самое. жопа вообще ужос
Ответ: окончательный вариант ТТ Внешне отлично, внутренне мне тоже понравилось, но не практичная машина. Согласен, что только как вторая и далее машина. :rotate: Да и за цену такую можно полноценную шестерку взять, где место дох.я и пафоса не меньше...
Ответ: окончательный вариант ТТ Санёк а просвети по поводу матчасти: Кваттро только с 3.2 VR6? И ещё: разве 1.8Т возвращаеЦЦа? Вроде с 2.0ТФСИ начинаюцца двиги
Ответ: окончательный вариант ТТ в 3.2 квака - серия, как и бексенон. для остальных - квака опция 1.8Т остаеца в программе для бедных так сказать ибо за тфси уже 31900 надо отвалить
Ответ: окончательный вариант ТТ в 3.2 также алькантара в базе S-tronic (DSG бывшая) 2100 сверху для 2.0 тфси и 3.2