Дорогие форумчане, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где можно качественно и за разумные деньги привести бампера урлика в их оригинальное состояние?? А то я заезжал в пару молярок к своим знакомым......они с таким еще не сталкивались а экспериментировать не хочется
а в чем там сложность?! бампер как бампер! мне выкрасили + ремонт трещины (чудо-тетя приехала кенгурином) за 4 000 р - я доволен
что за краска? по вину подбирали? краска ведь не обычная, матовая. у меня вообще крыша и обвес разных оттенков, видимо покрасили и даже не заморочились на поиск оригинальной краски...
Краска там не совсем обычная)) попадались глянцевые подделки....смотрится ужасно.... В прошлый раз мне красил бампер офицал.....дорого, но идеально..... щас хочу обновить весь пластик по кругу поэтому и спрашиваю))))
у меня крыша и обвес одного цвета как подбирали не знаю покрасили матовой краской единственная разница оказалась в фактуре т.е. по цвету попали 1 в 1 но вот на ощупь крылья гладкие а бампер шершавенький но визуального это видно только в упор там "микро" разница это даже не я а dagacomo заметил
кстати мне нравится в цвет кузова, я бы брызнул при наличии свободных средств по москве какая то ABT серебристая носится- мне нравится как ввыглядит
Ага и пару синих светодиодиков для полного счастья :[:]|||||| У нас по Харькову тоже одна такая носится, полная порнуха
Почему сразу синие светодиодики? это ж не самоделка, такая комплектация. Мне обе одинаково нравятся, и крашенные и не крашенные. Хотя, светодиоды это мысль!