не нравится мне цвет сабжа (хром) кто знает можно ли покрасить эти кольца, они снимаются, в цвет кузова н .р. у меня цвет темный и поворотники темные. Кто делал? Если есть любители или професионалы фотожопа, покажите как будет выглядеть
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора Берёшь наждачную бумагу, стираешь нах хром, грунтуешь пластик, красишь из баллончика ну или краской нужного цвета из пшикалки.
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора да зачем сдирать хром, мона просто зашкурить чтоп лучше краска держалась и фсе...
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора на хроме адгезия хреновая, отшелушится быстро нах :rzunimagu
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора Зачем сдирать???Купил турецкую......сама облетит!А потом и покрасить можно...если нужно...
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора Точно у меня свояк купил себе на мерина назад "трилуча" так вот пару раз загнал на мойку зимой - все нету хрома....
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора Не знаю.. на моем мерсе редкая звезда до мойки доживает.. ПионЭры раньше отламывают А вообще, турецкие - нормального качества. Вот китайские - те облезают.
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора Красил себе на B3 кольца в чёрный, сразу на хром (не подумав ), дело было прошлой весной лето отъездил ничего не слетало.... а вот как морозы прихватили....сразу нах....ФСЁ слезло после мойки.. красил на родные кольца.... вот придётся теперь заново зачищать...и красить )))))) ИМХО: с черными кольцами интереснее смотриЦЦа мордочка))))))
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора Те места что доступны советую зачищать шлиф машинкой.... Я себе зачишал буром с насадкой из шкурки....
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора Оригинальные кольца хрен покрасишь, чтобы не слезло. Лучше купить китайские, содрать хромонапыление максимально аккуратно, зашкурить мелкой шкуркой и отдать на покраску. Будет выглядеть намного зачётнее и качественнее. Проверено.
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора А чё сразу родные то портить (шкурить). Кто то из соклубников ищет наоборот родные с нормальным никелем. Правильно купить китай или турцию (они дешовые, можно даже две) и извращаться над ними как хочешь. А родные продать, пропить или положить в дальний ящик, пока черные не надоест носить. Как вариант обклеить их (китай) самоклейкой .... под дерево. О чё придумал!
Ответ: Окраска колечек 0000 на решетке радиатора to Ser100 такая же фигня и у нас, половина меринов в городе все с оторванными прицелами ездят, пряма мания какая то в городе у всех отрывают....... Надо ловить таких Пыонеров и руки ломать блин......