Вчера решил окрошечку сделать, понимаю, что было уже, но всё же поделюсь своей радостью вот что нужно майонез, сметана, квас обязательно разливной, яйца, редиска, огурец, укроп, зелёный лук, картошка, морковка картошку и морковку варим режем огурцы редиску йайки морковку укроп, люблю когда много его лучок колбаску, люблю типа микояна, туда немного мяса добавляют картошечку туда же тщательно перемешаем в тарелочку, сметана, майонез, КВАС , немного посолить вкуснотища, неудержался и 100гр присовокупил
Отлично Дим, окрошку обожаю, делаю всё то же самое, только без сметаны, а ОБЯЗАТЕЛЬНО! по чайной ложке на тарелку горчицы и хрена!
жаль я не москвач приехал бы обязательно, со стаграммамэ приятного аппетита тебе, и всем, кто по твоему рецепту заварганит
окрошка - весчь, я с кехфиром люблю. а ваще последнее время я на таратор подсела. вот ща потеплеет и эххххххххххх))))
хочу ещё научиться делать литовский свекольный холодный суп, с кехфиром пробовал как то не понравилось, а кто научит незнаю
Ну вот. Виктор забывает в плов воды налить, а Дмитрий в окрошку квас булькнуть. ... иль я это... сильно придирчив? Квас где? Я уже догадался! Вместе со сметаной и майонезом добавился. Дим, отличный рецепт, давай ещё!
а гаспачо не умеете готовить? хочу научиться. По теме - красотень неописуемая!!!!!!!!!!!! ну и вкуснотень, видимо, такая же.
Тоже окрошки захотелось..........(((( Вы просто изверхи с Микляевым!))))))))) Моя мама растирает зеленый лук с горчицей, хреном, укропом и желтками - из лука типа горечь выходит... а в остальном все так же. А литовский свекольный холодный суп эт типа свекольник?