приятель хочет приобрести у знакомого шкоду октавия 2 2007 года 1.6 FSI 116сил. черная, раздельный климат, все есть что необходимо. кто знаком с машинкой, какие + сы - сы. поделитесь опытом.
движок капризный, снят с пр-ва год назад. в остальном нормальное бюджетное семейное корыто. без затей. если брать, то элеганс (в базы было все, что надо, включая ESP/биксенон/подсветки/подлокотники/пр).
+ стотыщпицод но! мое сугубое ИМХО - если уж брать окту Б/У - то брать стоит только 1,8Т. водить такой авто более безопасно (всегда есть некоторый запас под педалью газа) и более комфортно по городу, если пепелац на мешалке (мотор очень эластичный, требует минимум переключений)
1-я - супер машина, 2-я какая-то неизвестная еще, поговаривали что сыровата. Но за 500 тыщ можно попробовать Я взял себе первую, т.к. больше нравится. Хотя 2-я конечно уже технологичнее.
500 по моему немного за нее. надо брать. я подумывал об октаве, только тур сарай. ща а6 45 взял и наф октаву попожжя наверно эской обзаведусь.
вообще машинка вроде ничего. на вид хороша, не маленькая, большой багажник , сабик влезет) все задатки брата немца) фольца
По-моему с 2007-го года там ничего не менялось: http://www.ventus.ru/price.asp?gclid=CIT80-DwiZsCFQcSzAodr1IBoA