Перекуп? 12.11avit@.ruSkoda Octavia2014 год950 000 р.07.01dr@m.ruVolkswagen Passat2008 год600 000 р.29.10.2015avit@.ruVolkswagen Passat2008 год640 000 р.28.10.2015aut@.ruVolkswagen Passat2008 год600 000 р.09.10.2015aut@.ruВАЗ (Lada) 1111 Ока2003 год70 000 р.
Талантливый конечно перекуп!!! Продал оку, на заработанные купил пассат, а продав пассат 8 года купил шкоду 14 года!!! Вам надо курсы перекупов открывать!!! Уж очень вы круто работаете!!! Касаемо авто, смотрел на днях тест движнова на ютьюбе именно 1,8 и именно механика!!! 325 лошадей очень легко с этого мотора снять, даже захотелось покатать такую, именно с механикой и этим двиглом!!! Удачи в продаже!!!
aleksey_sev, спасибо, тоже кстати видео смотрел ))) Привет Женя, ну да вот видешь, а что делать, мы перекупы такие блин хрен бы продавал, все устраивает, но квартиру хочу взять, буду на матизе отцовском передвигаться диски жалко, но ставить мне их уже некуда будет ((( для комрадов : пассат был почти 6 лет, оку брал жене учиться ездить...
Цена тоже. Подруга покупала себе в 2014году, 1.4 ДСГ за 850.... Это вроде не тойота, что бы цена вверх шла...
Да кто ж против, возьмите новую с салона за 850... Забудьте уже за 2014год и доллар по 30 р.. ради примера : вчера делал джетту , ей неделя, 1,6 !!! автомат , купили её за 1200 +++
Спасибо. Да хотел только мкпп, была бы с дсг - не взял, работал у оф. дилера вага и насмотрелся этих дсг )))
У меня был Б6 немецкой сборки , шумка там была лучше , не глобально конечно , но лучше . Пластик в октавии более приятный чем в пассате , да и в б6 у меня салон поскрипывал , в октавии нет , я кстати был удивлен. Сравнивая с б6 , места за собой больше почему то , может в ширину уже, багажник тоже больше. Тряпка сидений мне только не очень нравится, на б6 была получше, там был велюр , здесь нет Но, за расход бензина и как она едет , все это незначительно, можно простить ))) На 6й передаче с 70км ускоряется легко.
У меня октавия wRS в прошлом кузове, 2.0 200сил DSG. Этим летом со светофора неоднократно заезжал с новым кузовом ( ехали в одном направлении и на каждом светофоре когда попадали на красный соревновались ) вот как раз с такой А7 180 сильной на ручке... ( на одном из светофоров поинтересовался что за двигатель и коробка какая ) ...так вот уступает она всего навсего пол корпуса wRS прошлого поколения - шустрая.
Дим ты мою уже забрал как и Макс))) Все расспросили и забыли) А тем не менее моя уехала в Крым ровесница этой и по комплектухе жирнее моя,по пробегу моя меньше, за 850 в апреле