Предложили тут занедорого октавию 99 года! двиг 1.8 Есть все кроме климата и кожи! Кто что скажет про это авто?Как по обслуге? сыпятся или нет? Гниют или не очень? Машину покупали тут новой, пробег 180 тык, вроде даже как родной Если верить человеку , то ее даже не разу не били! Сколы и мелкие царапины присутствуют! Вобщем интересует любой отзыв о этой павозке
Ответ: Октавия Ну по сравнению с тем, что я хочу(45 кузов) она посвежее! Слышал еще, что у них из-за неудачного расположения номера двигателя, орн быстро сгнивает! Так ли это?!
Ответ: Октавия дайте я с 5ю копейками.. 1. жена до сих пор пилит что продал октавию1998г с 1.6 2. насчет сыпаться - не заметил, то, колодки и мелочь пореже даже чем на свежем ауди. 3. бАльшой минус по мне - гулкий салон и слабая шумка (но я не дорабатывал, бралась для покататься как №2). говорят в свежих шумка уже хорошая. 4. динамика - улетная для бюджетного авто. автомат с тапкой. 5. жрет мало. 6. климат мне был принципиально не нужен (с ним мотор бы не тянул), машинка для лета с открытыми окнами. но если авто только одно - лучше климу иметь. 7. не гниет вообще, лично крыло шаркал )))) 8. и да - продал за то же , что и купил через 2,5 года.
Ответ: Октавия Вот это меня и отталкивает! Полтому как в 45 кузове шумка очень хорошая, на мой взгляд! По крайней мере я еще не ездил на авто с лучшей шумкой! Ну с автоматом я не хочу пока Как раз 45 кузов ищу себе с климой а эта с кондеем! Слышал обратное
Ответ: Октавия Я бы смотрел Октавию после рестайлинга 2001г (кажеться). Обслуга совсем не дорогая, подвеска вообще копеечная......проблем лично у меня пока вообще нет Салон в Гольф4 по приятней (ИМХО), а так думаю одно и тоже :rotate: Октавию желательно брать с климой и 1.8Т - даже в жару приятно едет
Ответ: Октавия ну 50 может и преувеличено конечно , но при постановке/снятии экспертиза светит по любому. Если после очистки места где номер выбит хорошенько его законсервировать (замазать чем-нить чтоб не окислялось дальше) - проблем потом быть не должно (по крайней мере я на это очень надеюсь со своей ) Шумка - да, слабоватая. А вообще - шкода-клаб.ру на прочтение, за пару часов мнение составишь о машине. Я так и сделал перед тем как купить Окту, не пожалел
Ответ: Октавия Добрый день. На данный момент в семье две Октавии 1,8Т (Одна на автомате другая на палке) + Рабочая Октавия 1,6 (Палка с кондеем), а так же есть идеальный 45 кузов. Выскажу своё мнение сравнивая эти авто. 1. С шумкой, Октавии не повезло (Даже на свежих авто она не поменялась). У 45-го шумка на 5! Это легко устраняестся…. 2. Места во втором ряду мало, на соропятке хоть пляши (Даже при отодвинутом назад переднем сиденье.) 3. По поводу коррозии номеров ДВС не стану утверждать (Наверное, мне повезло)) 4. Даже на 1,6 в городе я передвигаюсь спокойно и при желании можно легко ехать 180. Кондей не мешает. 5. Расход при умеренном режиме на 1,8Т на автомате получается 8-9 литров!!! (На рабочей около 9-10)) 6. Да машина не гниет, но краска отколупывается на ура!!! Сколы могут быстро и легко превратиться в здоровые пятаки. 7.Большой плюс окташки это багажник. Огромный!!! 8.Подвеска и сама машина не ломучая. 9. И теперь самое интересное!!! Почему я и взял окташку, просто я могу её оставить где угодно. В Ашан только на ней, на 45-м я этого себе позволить не могу (Хоть и застраховал её на КАСКО). В первый раз на Ауди прикрепили около Ашана наклейки "Куплю Ваш авто", на второй раз супруга пошла сама в Ашан, я остался в Авто, результат: Три раза подошли и спросили, продаю ли я авто!!!
Ответ: Октавия Тоже отпишусь...... но с оговоркой - машинку брал новой. За полтора года владения Октахой ничего не вкладывал в нее, кроме бенза. Щумка дейчтвительно не радует, но это, я думаю, легко лечится при наличии нормальных рук. Движечек 1.8Т просто супер. Хотя, даже 1.4 едет вполне достойно. По крайней мере, в городском потоке держишься не напрягаясь. Судя по некоторым отзывам, на машинках после 5 лет эксплуатации начинает потрескивать салон. Угонщикам нах не нужна. Средняя стоимость ТО - 8-9 тысячь. Примерная стоимость передних колодок 1500-2000. Мне кажется, что слабовата передняя подвеска.
Ответ: Октавия Там места хватает вдоволь. Хотя пасик тоже этим славился. А вот про А8 лонги говорить не буду))))
Ответ: Октавия Да чо там авосемь лонг брать .Суперб лидер своего класса по вместимости задних пасажиров стока места я даже не видел в представительских седанах.Лонги в счет не берем
Ответ: Октавия У друга 98 год,1.8,комплектация схожа,только без кондея,продаёт за 200 тыс.Плюс хорошая музыка+17 катки на летней резине(15 диски на зимней).Так что не так уж и недорога тебе предложили.