Комплектация элеганс+4пакет.мультируль.абс,есп.электрозеркала.затемняющееся салонное зеркало.парктроник задний.магнитола болеро.иммобилайзер.два ключа.сервисная присутствует,но чиста как слеза младенца.у меня слишком малые пробеги чтоб переплачивать дилерам за то,что могу сделать сам.пробег без малого 24000.на 90% работа-дом,10 км в одну сторону без всяких пробок.машина не билась,не притиралась,не красилась.есть второй комплект зимней резины на литье.ну и супер двигатель 1.8т.что ещё написать не знаю.пишите,звонит,спрашивайте
Она новой стоила 770... А тут машина без гарантии на палке за 715... Сам работал 2 года у официалов Шкода. Почему сервисная чистая??? Сколько ТО провел. Нужно было 3 (даже буз нужного пробега). Есть ощущения. Что сервисную потеряли. специально. Купить новую стоит 100 рублей... Но тогда не понятно будет какой реальный пробег.
Новой она столько не стоила,тому есть доказательства,бумаги всякие.машина была куплена за над,никаких кредитов.на счёт сервисной за сто рублей оставлю на твоей совести.по поводу кол-ва ТО,предстоит третья замена масла и фильтров.доказать что пробег реален,наверно нереально,пардон за каламбур.но в семье второй машиной Фабия 10го года - пробег 40тыщ.
Так что тому кто возьмёт машину реально повезет,3х летка с годовалым пробегом.я думаю это не частый вариант.а то что она на палке....любителей хватает,я один из них
Ну если ты тачку продаешь и упираешь на то. что повезет тому, кто купит её у тебя. Что ты ее берег и лелеял. А по факту даже для фото тебе в падлу помыть коврики, почистить багажник, выкинуть бумажки, убрать с сиденья рюкзак. Если в таких мелочах тебе по фиг, то и ясно почему ты сам проходил ТО. И это серьезное упущение. И по виду стоимость твоей машины 620-650.
Я не могу сказать что прям лелеял её.обычная эксплуатация.и на работу съездить,и в поход.и тещю на огород свезти.а по поводу ковров и тд,просто приехал в гараж,а воды нет.прикинь,и такое бывает.
Как говорится Хозяин-Барин! Но цена явно завышена. Вы правильно отметили что цена 620-650 более чем адекватная для данного авто. И 650 это потолок..
Просто так Надо было фотку №9 сделать в эти 90%, а то на спидометре суточный пробег 81,9 км. Да и очень красивый БЕЛЫЙ цвет у Вашего авто!
кто возьмет? нормальный человек купит котавию в новом кузове, но никак не артефакт. ps: за 800-900 можно купить новую джетту
И че там будет в этой новой джетте за 800?пустышка.если вообще такие цены есть.корейцев уже продают дороже ляма.так что не надо ляля