Октоберфестнемся? ;)

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Korda, 21 сен 2009.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    С 19 сентября в столице Баварии — Мюнхене стартовал самый большой праздник в мире, занесённый в книгу рекордов Гинесса, — фестиваль пива Октоберфест (Oktoberfest, среди мюнхенцев также известный под названием «Wiesn» [луг]). Традиционно он начинается в третьи выходные сентября в субботу и заканчивается в первое воскресенье октября.

Основным напитком праздника является специально сваренное октоберфестовское пиво, которое можно приобрести лишь в это время года. :beer::beer::beer:
    Оно выдерживается дольше, чем обычное светлое пиво, имеет ярко выраженный солодовый вкус и крепость от 5,8 до 6,3 %. Однако посетители могут попробовать и разнообразные, в том числе молодые, вина, а также крепкие алкогольные напитки, коктейли и, разумеется, безалкогольные напитки.

В качестве закуски к пиву очень популярны жареные курочки "по-баварски" ("Hendl"), огромные кренделя "Brezn", белые мюнхенские сосиски "Weisswurst", картофельный и капустный салаты, а также свиные окорока "Schweinshaxn", жареные на вертеле быки и рыба, запечённая на палочке "Stecklfisch".

Собственно, к чему это я...:love:

Предлагаю ощутить на себе дыхание праздника, замутить Аудиклубный Октоберфест, попить пивка, заесть колбасками.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а хде???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

ну, сначала надо выявить интерес и список желающих, а место уж найдем, сейчас столько пивных ресторанов специальное меню для Октоберфеста предлагают!:beer: