Очевидно, что при нажатии на ключе кнопки открытия багажника она должна либо разблокировать багажник, либо открыть крышку автоматически. У меня ни того, ни другого не происходит. Что я только не делал и ключом закрывал и открывал багажник и в ММИ настройки мучал. Результат - 0. Амортизаторы крышки - в норме. С кнопки на двери багажник отстреливает так, что зубы может выбить. В чем тут подвох ??
Я кнопочку придерживаю достаточно долго примерно секунд 10, только так открывается. Иногда нужно нажать, подержать потом отпустить потом опять нажать. Наверное ключ не всегда понимает открыт ли багажник или закрыт.
А у меня в обще нету кнопки открытия багажника в салоне =( приходится постоянно с ключа.. Плохо тем что когда стоишь заведенный и нужно открыть багажник, приходится глушить машину, вытаскивать ключ и открывать багажник с кнопки на ключе...
Зачем ключ то вытаскивать? Открыл двери на кнопке водительской двери и открыл багажник как на всех обычных машинах, там же кпопка на самом багажнике тоже есть. Кстате у автора просто на багажнике кнопка работает?
А я то думаю почему иногда багажник можно открыть вручную с улицы нажав на кнопку выше номера, а иногда нет) нужно открыть двери из салона кнопкой) Спасибо теперь буду знать)
Жить стало легче не так ли Не идиоты же в ауди работают, чтобы багажник с ключа каждый раз открывать Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Идеально было бы если была бы кнопочка в салоне для открытия. У отца ауди а6 такого же года как и моя у него кнопка есть, а у меня нету =(