Здравствуйте, все!!! В свое время был любителем сабж., однако в те времена у меня: 1. Все было на кассетах; 2. Я все отдал. Посему интересно, нет ли где у кого хорошего олдскульного гоа-транса звучания до 1999 года или любого другого (особенно хардтранса) транса звучания до 1997-1998 года, желательно в миксах??? ПС: фуцкен тесто, ван-дайк и прочие эбавибиянд идут лесом!!!!
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? есть куча хэппи-хардкора (может и есть хард-транс) а олд скульный гоа - честно говоря даже не знаю... у меня только хардкорный олд скул есть.. да и то раскидан по коллекции мп3шек сильно
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? Astral project можно назвать олдскульным (я в свое время тащился от него ). Вот здесь регистрируйся и качай на халяву (много их альбомов): http://www.jetune.ru/artist/2635/astral_projection/
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? Неее. хардкор я в 1998 наверное уже бросил ) Классический Rob Gee есть кстати???
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? Спасибо! Щас зарегюсь... судя по тому, что обсрал проекцию и я помню - она точно олдскульная!
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? Привет! Попробуй обратиться на этот сайт - http://electropeople.org/ Там много чего интересного есть из музыки. Можно так же найти и старенькие треки.
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? Блин, у меня тоже кассета гоа-транса, такая тема! До сих пор мало что круче слышал из транса.
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? Скажи пожалуйста название сборника , мож найдётся на МП3
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? есть японский ГоА-транс тех лет -)) могу нарезать на CD или выложить образ на какой-нить FTP
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? вобшем GOA или Morning Trance =) Израел Astral projecion Mfg Xervana Eyal Barkan Shiva space Technology ISRAEL (которой издавался на Digital Underground Records) HolyMan Goldenfinger Good Modd - сборник Mystica Jambolala Janana (4cd) первй excalibur) Israel morning party Nachman Holiday Trance дальше что еще.... Греки Cyan/ cherouvim/ star children/ transistance (12штук)/ melodic morning (5 штук)\ Trance Wars (3cd)/ Conspiracy (3cd) / Mendark \ Shivalia Danz (3cd) Европа Lost Buddha Filteria Imperial Project Bypass Unit... Россия cyber Planet - так себе Zirrex - тож ничего или сборники GOA MIX (неплохой так) Хм ну вот тебе для начало ! В основном по лейблам Discobole Records - греце Digital Underground - израел Kajook records - израел Agitato - израел Все устал строчить!
Ответ: Олдскульный ГОА-транс и просто транс???? нет не забыл....просто там ничего интересного...из гоа не выпускалось