Вот этот человек http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=167570 продал мне блок блютуза за 3000 тысячи.Так как я сомневался что блок рабочий договорились что он установит его еще за 2000 тысячи.И если не будет работать то вернет деньги!Олег подъехал,установил.Блок не заработал.Он предположил что надо его прописать,но сейчас нет времени,и возможности.Все это происходило 06.03.2015.Договорились что он проконсультируется и обязательно все включит.В течении всего этого времени мы с ним переписывались и созванивались.Он кормил все завтраками что скоро будет,и все починит,и все будет работать.Но уже 06.07.2015 Олег в телефонных разговорах обещал что пришлет деньги на карту.Но в данный момент перестал брать трубки и выходить на связь по телефону не отвечает. Я Был у других специалистов , и все как один говорят блок мертвый.Это номер телефона Олега (8-926-558-26-53).Друзья будьте внимательны.Вам могут продать не рабочию запчасть!И даже когда вам в личьке пишут: Олег Киров пишет... Re: Блок телефона Цитата: Сообщение от Butch Coolidge ок вопрос он у тебя 100% рабочий?Если нет, то мани-бэк? Да у меня.....снят был с рабочей машины по этому должен быть 100% исправный! (Есть возможность проверить как-нибудь!??). Мани-бэк....(смешное выражение) БЕЗ ПРОБЛЕМ Проблемы оказываются есть!