Вот такой собственно сабж.. Подарили билеты на чемпионат Мира WBC в супертяжелом весе .В воскресенье иду болеть за Маскаева,негр маст дай!
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира Спасибо!Места средние ,15 ряд,бинокли хорошие
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира и в фамилии Охелло появится лишняя буква "у" после "Х :rzunimagu :rzunimagu "
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира Да, офигительный фарс . И граждансвто дали, и хлебом- солью встретили, и чарочку поднесли, и про Стеньку затянули, и Кобзона притащили со "Славься ОТечество". 4-ый раунд. Хоть бы не выдохся.Только нокаутом, по очкам проиграет, угандиец посвежее .
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира минута осталась По очкам. Красоты не будет. Не очень впечатлило.
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира мож попросить ВВП кличку гражданство дать ???
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира Ну что друзья - я весь адреналин!!! Да вы и сами наверное всё видели! Небольшое отступление: стоянка около Олимпийского стоила 500 р. а ВИП-1000 ,на мой взгляд крутовато,но мне повезло,я нашел место у бордюра и знаков "стоянка запрещена" рядом не было,так что с этим прокатило. Пускать в спорткомплекс начали где то за час двадцать. Я как и было задумано взял в гардеробе бинокль с 10 -ти кратным увеличением и пошёл искать свои места. Где то около 7 часов начался первый поединок,ах да забыл сказать,если кто не смотрел,среди гостей были Костя Цзю,Виталий Кличко,Коля Валуев,А.Розенбаум из правительства Д.Медведев. До Александра Поветкина было 2 разогревочных боя,кто с кем честно говоря не запомнил,но Поветкин конечно- красава, уделал негра в третьем раунде,страсти накалялись,а так как бой закончился неожиданно быстро,то решили провести ещё один поединок,народ в это время потихонечку стал разбредаться по буфетам-туалетам. Ну и наконец настала долгожданная минута,ради чего в общем то все там и собрались,дальше рассказывать наверное нет смысла т.к. все наверное в этот вечер и так сидели у телевизоров,скажу лишь о своих ощущениях,я думаю,что Маскаеву начиная где то с 8 раунда не хватало каких то секунд,что бы добить Охелло,как то так получалось,что в самый последний миг звучал гонг. Я истошно орал "Ложись Петруччио",пару раз он был на волоске от нокаута,когда повис на канатах (скорее всего это был нокдаун) и в конце когда пятился от Олега задом как рак. И всё таки он сделал его!!! Россия чемпион!!! Маскаев настоящий русский богатырь!!! И я горд тем ,что это мой соотечественник!!! П.С. Всем прочитавшим спасибо,что уделили внимание моему небольшому репортажу __________________
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира Охелло этот весь матч отгулял в пустую биться ему Олег ваще не дал... как только тот пытался чтото сделать - Олег его встречал а по общим ощущениям - достойно отстоял свой титул
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира не сказала бы 8 -ой и 10 раунд за ним, ну и конец 12-го. Охелло тоже приложил неплохо пару раз. Если б знать всю подноготную, вообще бы о договорном поединке вполне можно вести речь. Ну или во всяком случае, тщательно просчитанном нашими выборе партнера.
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира Охелло реально вафлил весь матч!!!! Это не бокс, а тренировка для Маскаева с спарингпартнерром. Действительно какой может быть интересный бой, если соперник постоянно в защите, да в блоках!!!! В целом Маскаев КРАСАВА СЦУКА!!!!! ПОВЕТКИН КРАСАВА СЦУКА!!! НАШИ ПАРНИ МОЛОДЦЫ, вот только бы жили еще на родине цены бы им не было!!!!
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира В глухой защите он был в основном вторую половину боя,просто устал и выдохся,а в начале рубил не плохо,это ещё при том,что он тяжелее Олега на 8 кг.
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира ну не сказал бы что он рубил огрызался - да! но это же претендент, а не мешок с песком с пятого раунда он уже уступал, временами огрызался, но уступал
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира В глухой защите он был в 11 раунде Все остальное время неплохо выглядел. А в целом, очень неубедительно выглядели оба. Ни темпа, ни безусловной точности и скорострельности. То тот пропусти - то этот. Наш, конечно молодец - но это скорее партиотические чувства и желание отдать должное сложному жизненному и профессиональному пути.
Ответ: Олег Маскаев-Питер Охелло Бой за звание чемпиона Мира ИМХО сколько людей,столько и мнений,я - высказал своё