Хотелось бы узнать мнение одноклубников по поводу столь великого унитаза для слива денег, коей - по моему мнению - и является сочинская Олимпиада. Подчеркну - мнение сугубо личное, если кому-то факт присутствия сего мероприятия на нашей земле доставляет радость и дарит заряд положительной энергии - пусть будет так. Желательно отписываться как проголосовали и объяснять причину своего выбора. Так как строки опроса ограничивают количество символов - прокомментирую пункты ответов здесь. Первый вариант, по моему мнению, подходит для истинных патриотов, в случае чего готовых пожертвовать чем угодно, лишь бы получить какой-либо повод для гордости за любимую державу. Макароны с хлебом, облупившиеся стены больниц - мелочи по сравнению с удивленными глазами западных завистников, не способных спи... потратить на обустройстве данного шоу заоблачные суммы денеХ. Для жертв первого канала этот пункт также сделан первым, чтобы было привычнее тыкать в любимую кнопочку. Второй вариант - выбор трезвенников, понимающих, что шиковать особо не время, но "что ж теперь - не жить что ли"... Третий вариант - мой) Четвертый - одно очень уважаемого одноклубника)
Dr.Manager, Брат в Сочи, уже 10 дней, уровень безопасности беспрецидентный, без акридитации и паспорта лучше не выходить, цены внутри не скакнули. По сабжу Олимпиада нужна, но не за такие деньги. Вон я щас в Питере, там уже 30 миллиардов закапали в Строительство одного стадиона, а он еще и не построен.
Уже писал. Лучше автобан Брест-Владивосток. Бабла намыть можно не меньше, но будет и гордость и польза. Имхо.
Согласен. Пр дороги в Воронеже - лучше вылечить всех больных детей. На дороги по соц.сетям и форумам пока не собирают.
Третий пункт - собирательный образ всего этого. Не надо воспринимать дословно. Сбор денег, особенное "первыми каналами" - позорище для страны.
по поводу "не время" - "не время" будет всегда. всегда будут дороги, требующие ремонта, и дети, которым необходимо лечение. по поводу автобана до владивостока: гордость ссср - бам - уже не раз подвергался критике как экономически необоснованое (читай невыгодное) решение. этот автобан ежегодно ремонтировать надо будет, иначе деньги точно в унитаз уйдут. и по поводу слива денег - если есть деньги, которые можно слить - их сольют в любом случае, не важно, будут ли прокладывать на них автобан или лечить детей. тут надо менять законодательство, а его могут поменять только те, кто бабло и сливает. единственный выход (надежда) который видится из ситуации - перед окончанием сроков думы, депутаты, наворовавшиеся и уставшие, примут таки закон, ограничивающий возможности сливов для следующей думы, в которую они уже не пойдут... не верится особо, но другого пути пока не видно... пс я не любитель олимпиад. но это не значит что их не надо проводить. а то ведь я и хоккеи с футболами смотреть не люблю, давайте их тоже не будем проводить. и не только чемпионаты мира, но и любые состязания, требующие стадионов. на эти деньги тоже детей можно лечить.
Она еще на началась а уже задалбала! Напоминает мультик про великого нехачуху. Когда малыш попросил мультики, а ему с десятка экрано: На, смотри ! Так и здесь
Какие-то совершенно однобокие вопросы, как бы не ответил, уже получается, что против. Я за Олимпиаду, но не потому что она должна повысить рейтинг страны, а потому, что спорт должен агитироваться. Спасибо, наелись в 90-е, когда обсирали все до чего могли дотянутся анти-ура-патриоты .... И согласен про сборы милостыни на первом - такого позорищща для страны трудно придумать ......
Раз уж государство призывет граждан рожать детей, то оно же должно взять на себя обязанность по их бесплатному (для родителей) излечению. А пока что воспитание и лечение детей - обязанность родителей, а вот не дай Бог война, то оно не колеблясь не секунды пошлет их под пули, долг типа священный Родине отдавать. А на олимпийские деньги можно миллион ребятишек пролечить современной химией, это на пятьдесят лет с лишним вперед бюджет всей детской онкологии. Но у нас о них думают по остаточному признаку. Народ русский добр, скинется если что.
Это не та агитация. Сидят чуваки в спорт-баре (слово то какое придумали), пьют пиво и болеют . Гораздо полезнее для гос-ва, если б эти тела с семьей в выходной вышли на лыжню или пробежку. Вот за это надо агитировать, а не за профессиональный спорт.
ну вот как-то так, да. я нормальный человек, решаю проблемы по принципу приоритетности. если у меня болеют дети, я сначала лечу их, а потом зову гостей и устраиваю праздник. наверное, потому, что я их люблю и они мне нужны...
По поводу опроса... Перед кем повысит авторитет на мировой арене? Каким образом? В чьих глазах Россия станет авторитетней? Вопрос к тем, кто поставил галочку в этом ответе.
Не нужны эти организмы на лыжной трассе! Пускай генафонд нации чище делают, чем раньше сдохнут, тем обществу легче. Главное что бе не размножались. Отправлено из моего icone используя кривые руки
По-уму, в стране, где хватает других проблем - не нужна. Но решение принято и доведено до готовности, осталось провести само мероприятие на должном уровне... Будущее покажет, оправдано ли это с точки зрения экономики (привлечение туристов в этот регион)... А сами олимпиады везде убыточны.))) Кстати, почему никто не возмущается, что Газпром спонсирует футбольные клубы? Эти деньги пригодились бы при газификации страны... А так их тратят на каких-то придурков, единственное достоинство которых заключается в умении гонять мяч. Уж лучше бы детей лечили.