уже на носу, поемоту с вашего позволения открою ветку РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ!!!!!!! зы: да кста
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 В субботу днем прошло заседание штаба олимпийской сборной России, на котором были приняты два важных решения. Первое – травмированного Жамнова заменит форвард Королюк. Второе – если защитник Быков не залечит травму колена до Игр в Турине, его заменит Куляш или Жуков. Через полчаса после того, как закончилось собрание, корреспондент "СС" позвонил генеральному менеджеру сборной Павлу Буре. КОЗЛОВ СЫГРАЕТ В ЦЕНТРЕ – На заседании мы обсуждали состав, который поедет на Олимпийские игры, – рассказывает Павел Буре. – В беседе принял участие не только главный тренер сборной Владимир Крикунов, но и его помощники Владимир Юрзинов, Борис Михайлов, а также Игорь Тузик (вице-президент ФХР. – Прим. ред.). Нужно было решить, кто заменит травмированных игроков – голкипера Николая Хабибулина и центрфорварда Алексея Жамнова. То, что вместо Хабибулина на Олимпиаду поедет Максим Соколов из СКА, ваша газета уже сообщала. Мы это еще раз подтвердили. А вот Алексея Жамнова заменит Александр Королюк. – Так ведь сборной нужен центрфорвард, а Королюк из "Витязя" – крайний нападающий. – Верно. Королюк будет играть на краю. А в центр перейдет Виктор Козлов. Я специально летал в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Виктором. Козлов мне сказал, что готов быть центральным нападающим – он ведь играл на этой позиции несколько лет назад. – Что с защитником "Динамо" Дмитрием Быковым, который в пятницу в матче с "Ак Барсом" получил травму колена? – Мы надеемся, что он восстановится до Олимпиады. Если нет, его заменит или одноклубник Денис Куляш, или Сергей Жуков из "Локомотива". – Видели матч "Динамо" – "Ак Барс", в котором Куляш сделал хет-трик? – Разумеется. Концовка встречи была захватывающей. Как мне сказали, последний раз защитник в суперлиге забивал три гола за матч в 1998 году. – Что скажете о Куляше? С одной стороны, ему не хватает международного опыта. Но это, как известно, дело наживное. С другой – Денис в игре с "Ак Барсом" доказал делом, чего он стоит. – Знаете, какой для нас главный критерий? Об этом вам единодушно скажут и Буре, и Крикунов, и остальные представители штаба. Игрок должен гореть желанием выступать за сборную. Это есть и у Куляша, и у Жукова. И у тех ребят, с которыми я общался в Америке, – у Каспарайтиса, Тютина, Житника, Андрея и Данилы Марковых, Овечкина… Так я могу перечислить весь состав сборной. ЗАПАСНЫХ НАЗОВЕМ ПОЗЖЕ – Кто войдет в тройку запасных? Ведь 23 декабря, когда объявляли состав, вы назвали сразу девять человек. – У нас еще есть время, чтобы определиться. Многие ребята поедут на товарищеские матчи со Швейцарией и Германией. График вам уже рассказывал Крикунов – шестого февраля начинаются сборы, седьмого – вылет в Лозанну, восьмого – матч со швейцарцами, одиннадцатого – с немцами… Многое будет зависеть от результата этих игр. А тройку запасных мы можем назвать даже за сутки до начала олимпийского турнира, то есть 14 февраля. – Вы сами летите со сборной в Швейцарию и Германию? – Нет. Седьмого февраля я буду уже в Турине. Не забывайте, что я также атташе всей олимпийской сборной России. С хоккеистами встречусь 13–14 февраля, когда они будут прибывать в Олимпийскую деревню. – Как прокомментируете, что три запасных хоккеиста не имеют права жить в Олимпийской деревне вместе с основными членами сборной? – Ну, эти же правила придумал не я, а международная федерация и МОК. Что поделаешь? Главное в том, что каждый из запасных в любой момент будет готов заменить игрока из основного состава, если он, не дай бог, получит травму. Кроме того, запасные, разумеется, имеют право тренироваться вместе со всей сборной. Так что в их кондициях нам сомневаться не придется. – Следите за новостями из-за океана? В пятницу "СС" рассказывал, как игроки "Питтсбурга" устроили охоту на Сашу Овечкина. В субботу страну облетели кадры из нашей газеты, где изображен Илья Ковальчук с окровавленным лицом, разбитым клюшкой. Нет опаски, что к середине февраля мы недосчитаемся многих лидеров? – Это хоккей. Игра настоящих мужчин. От травм не застрахован никто. Я очень надеюсь, что все ребята приедут в Турин целыми и невредимыми. – Правда, и другие сборные теряют игроков. Финны, например, остались без двух ведущих голкиперов – Кипрусоффа и Лехтонена. Сомнительно, что в Турин приедут два защитника сборной Канады – Нидермайер и Жовановски… – Конечно, я в курсе всех событий. Но мы с тренерами концентрируемся только на новостях нашей сборной. Нужно, чтобы с нашей командой было все хорошо. За соперниками будем наблюдать во вторую очередь. ТРЕНЕРАМ НЕ МЕШАЮ – Как думаете, почему мы не можем победить Канаду и США в кубковых матчах с 1993 года? Дело в психологии? – Не знаю, что было до меня. Я отвечаю за то, что будет. А будет то, что у нас собирается хорошая команда. Горят глаза у всех ребят. Да и не только у них… Ко мне подошел Борис Петрович Михайлов. Человек, награжденный орденом Ленина. Он сам как игрок побеждал на Олимпиаде. Но пока не удалось сделать это как тренеру. Михайлов сказал, что для него это огромная мечта. И для всех игроков тоже. Так что с психологией у нас все в порядке. – Обсуждали с Крикуновым, как будут выглядеть пятерки сборной? – Зачем? Крикунов, Михайлов, Юрзинов – настоящие профессионалы. Кто где будет играть – их прерогатива. Я не вмешиваюсь в такие вопросы. У нас разделение труда. – Откуда генеральный менеджер сборной Павел Буре будет наблюдать за матчами в Турине – из почетной ложи или с тренерского мостика? – Генеральному менеджеру нечего делать за лавкой игроков. На это есть тренеры. Те люди, в которых я полностью уверен. – Когда игроки сборной будут сдавать допинг-тесты? Многие его прошли в НХЛ или придется ходить на экспертизу во время Олимпиады, отвлекаясь от подготовки к ответственным матчам? – Я сам был игроком и помню, что на Олимпиаде тебя могут пригласить на допинг-тест в любой момент. Ну а уж после матча точно выбирают одного-двух игроков, которые идут в лабораторию. Это в порядке вещей. Но я знаю точно, что наши хоккеисты не увлекаются запрещенными препаратами. сцуки, своих тока и тащут нах
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 В ентой ветке мы бум обсуждать ВСЕ виды олимпийских игр, или сюды хоккеистам?
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 не, все виды конечно. где наши присутствуют ето иа просто для начала про шайбу запостил, т.к. других новостей вроде пока и нету :rotate:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Наши выиграли заключительный этап по бобслею перед олимпиадой!!!!! Бум надеяться, что на самой Олимпиаде им не будет равных!!!! :drunk2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Снег валил в четверг/пятницу. Как на заказ. Весь север Италии завалило "внафиг". Выпало 40/60 см.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 СОСТАВ СБОРНОЙ Вратари: Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), Илья Брызгалов ("Анахайм"), Максим Соколов (СКА). Защитники: Дарюс Каспарайтис ("Рейнджерс"), Сергей Гончар ("Питсбург"), Алексей Житник ("Айлендерс"), Антон Волченков ("Оттава"), Андрей Марков ("Монреаль"), Даниил Марков ("Нэшвилл"), Федор Тютин ("Рейнджерс"), Денис Куляш ("Динамо"). Нападающие: Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Алексей Яшин ("Айлендерс"), Алексей Ковалев ("Монреаль"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Виктор Козлов ("Нью-Джерси"), Максим Афиногенов ("Баффало"), Александр Королюк ("Витязь"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Евгений Малкин ("Металлург" Мг), Максим Сушинский, Александр Харитонов (оба - "Динамо"). окончательный состав сборной
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Гонча еще в прошлом у нас играл..но в этом он вообще не какой...дык что тут удивительного, туда ток. своих тянут..Крик же у руля, Динамовцы рулят типа
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 За 10 дней до начала Олимпиады в Турине случилось первое крупное ЧП. Произошло частичное обрушение здания, в котором расположился телевизионный центр Игр. Причиной обрушения, скорее всего, стала самая обыкновенная спешка, сопутствующая всем без исключения этапам подготовки к событиям подобного масштаба. Как сообщает РИА «Новости», деятельность по подготовке к работе центра в настоящее время приостановлена. К счастью, из обслуживающего персонала - журналистов в здание пока не пускают - никто не пострадал. Возобновить работу центра планируется в течение 24 часов. Символично, что обрушение произошло буквально на следующий день после открытия Олимпийской деревни, а точнее трех жилых комплексов для участников Олимпиады, которые расположены в Турине, Сестриере и Бардонеккье. http://turin.gazeta.ru/turin2006/2006/02/01/a_530854.shtml мда, иа куею организация
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Как сообщает радиостанция "Маяк", защитник олимпийской сборной России по хоккею и клуба НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" Алексей Житник получил серьезную травму во время матча с "Вашингтоном". Согласно информации, которой располагает "Маяк", это повреждение не позволит Житнику принять участие в Олимпиаде в Турине. В составе олимпийской сборной России Житника, скорее всего, заменит Сергей Жуков из ярославского "Локомотива".