Ответ: Олимпийская форма(Где купить) Только учти что полный комплект формы стоит больше 2 тыс уев!! А так бери штук 20-30 и думаю купиш себе несколько пунктов из комплекта! Удачи!!
Ответ: Олимпийская форма(Где купить) На счет качества ХЗ, но перед олимпиадой я думаю цены в разы увеличились!!! З.Ы. На Тверской сборная одевалась как раз, так что я думаю качестве там нормуль!!!
Ответ: Олимпийская форма(Где купить) Да отстой там качество ) у меня экипировка и олимпийская есть и обычная сборная ( форвардская ) и то и то отстой , за те деньги которые просят за эти вещи )
Ответ: Олимпийская форма(Где купить) А мне, понравилось. Есть и вещи достойные и материальчик неплохой. Хотя и попадается и Китай
Ответ: Олимпийская форма(Где купить) Боско - полное дерьмо. Красная кепка облезла за два месяца. Про дизайн нынешней олимпийской коллекции я вообще молчу...
Ответ: Олимпийская форма(Где купить) Брал на Тверской футболку "Боско"-кетай, качество нормуль, ценник тоже )))
Ответ: Олимпийская форма(Где купить) А у меня брата экипируют)))) А тк у него уже всего навалом он на меня берет ))
Ответ: Олимпийская форма(Где купить) качество одежды отвратительное...многие вещи делает фирма Kappa на своих азиатских заводах. ценник за пределами добра и зла за такое, ИМХО.