Дорогой мой, любимый Олежечка!!! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, а остальное - счастье, любовь, ласку, уют, тепло я тебе обеспечу... Целую крепко-крепко...
Ответ: olll с Днюхой тебя!!! Олежка! От души! С днюхом! Всего самого хорошего в невероятных количествах!!! ММММУА!
Ответ: olll с Днюхой тебя!!! Дорогой друг! Муж психотерапевта! Спасибо тебе за то, что ты по-прежнему окружён нами и не находишься в гордом одиночестве. С Днём Рождения!
Ответ: olll с Днюхой тебя!!! Олег, хотелось бы предложить тебе "любви, ласки, тепла и уюта", но.... нимагу! Мужчина, с днюхай тебя камерад!!! Пусть всё то, что происходит в твоей жизни сейчас негативного, отступит далеко назад (а ещё лучше и не возвращается вовсе ). Я уверен, что окруженный заботой и любовью близких, их поддержкой, ты все трудности преодолеешь - на раз!!! Верю!!! Будь!!!
Ответ: olll с Днюхой тебя!!! Добра и мира тебе в жизни!!! Чтоб твои желания офигели от твоих возможностей!!!
Ответ: olll с Днюхой тебя!!! С днём рождения!!!! ) Здоровья крепкого-крепкого, счастья, удачи во всём ))
Ответ: olll с Днюхой тебя!!! Олег! С Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будет много событий счастливых и радостных! Пусть проблемы будут разрешимыми, а горести кратковременными! Здоровья! Счастья! Удачи! Тебе и твоим близким!
Ответ: olll с Днюхой тебя!!! Поздравляю Олеж!!! Желаю тебе всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!
Ответ: olll с Днюхой тебя!!! Олег!!! с днем варенья тебя!!! пусть в семье твоей царят счастье, тепло и мир!!! на работе- удача!! а по жизни- позитив, креатив и добро!!!!