Товарищу предложили машину 2012года из наличия, черная на черном. Из допов только это: Колесные болты с защитой Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) Электропривод крышки багажника Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров Декоративные вставки, ясень, коричневый декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей Информационная система водителя с цветным дисплеем цветной TFT дисплей 7" (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз-контроля, телефона Камера заднего вида передает изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий Обивка сидений кожей Milano Отделка кузова алюминиевыми элементами - рейлинги на крыше - молдинги оконных проемов - декоративные вставки в ручках дверей Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и антенной База расположена в центральном подлокотнике Электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя Полная окраска кузова окраска бамперов, порогов и колесных арок матовой краской в цвет кузова Пакет "Basis Plus" - пакет дополнительного освещения салона - пакет оборудования для крепления багажа - обивка сидений кожей Milano - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя - декоративные вставки, корень орехового дерева Брать или не брать? Ответ требуется срочно. PS: машина для водителя. По комплектации все устраивает. Вопрос в основном по цене. Всем спасибо за мнения.
Нормльная цена мне кажется. Мне предлагали за 2.4 млн 3,0 TDI с кожей Милано, память сидений, S-Line, 19" колеса и еще ерунды там всякой... Но это же не Алроад!
Я для себя решение принял положительное. Цена аналогичная, авто очень похож (на бмв-клубе отписывался). Общались с людьми из Ауди Россия - те подтвердили адекватность цены. Но я водитель. Будь пассажиром - смотрел бы в сторону 5GT, в оллроаде сзади сиденья коротковаты.