Доброго вам дня. Вот искал по сайтам авто, нашёл вот это http://irr.by/cars/passenger/752532/ Машинку смотрю хорошему другу (он в АУДях ничего не понимает), красивая конечно, но как бы после эксплуатации этого авто дружбу не потерять, или уж не так страшно?
ОднознАчно, если и брать Урлика то клубного, а так точно друга потеряете)) А если из РБ тащить, то камрадов нужно просита Useka например, если он сможет помочь конечно, машинку глянуть, по фото они конфетки, так то обертка, а то что внутри может оказатся не таким красивым и вкусным!
Мат.часть по Урлику это как библия перед сном).......в конце прочтения он сам себе вопрос задаст *А оно мне надо?* Удачи в выборе авто!
Роуд классная машинка, просто при покупке надо смотреть также как и на любую другую модель, у всех свои нюансы.
красивай...на картинках.. могу сразу сказать, пробег далеко за 200т..прилепленный фаркоп, тоже наводит на нехорошие мысли+бульбаши, те еще кулибины.
Cогласен с Жексоном, у нас очень сильно развито общественное мнение, и Дораха, это как за здрасти. А порой машины бывают в очень достойных состояниях. Но я бы все таки склонился к варианту покупки авто с форума, на данный момент есть ведь пара роудов в продаже, к осени по моему тоже пара человек готовится продавать машины. ТС а сколько цена у авто, которое вы присмотрели в РБ (если не секрет) конечно!?
Дим, так ты умнож 14500 евриков на 39,81 получаетЦо 577245 к.р. Как то так... На форуме можно найти...(конечно он дизель, но х.з.)
Мишаня уже в белораше, парни. Он туда каждый месяц по своим делам мотается. Посмотрит думаю авто по любому. Приедет отпишется что да как.
Особо тоже не дарят! Хотя если все узлы и агрегаты вери-гудд. + 2 комплекта резины, то почему бы и нет!
Мнение обычное - из Белоруссии своим ходом он может не доехать)) Уясните наконец, что время Allroad 4B прошло.