Чё-то на форуме какие-то недовольные и неудовлетворенные? Кто-то морду бьет за оставленную бутылку в метро... Кому-то надоела попса.. Чё, весеннее обострение? Сядьте в позу лотоса, сделайте глубокий вдох и медленно прочитайте название этой темы.. Relax, весна на улице.
Ответ: ОМ-Мммм-ммм-мммм-мм я ненавижу своего начальника, но настроение у меня все равно отменное!!! все супер!
Ответ: ОМ-Мммм-ммм-мммм-мм :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не, просто я сегодня его поставила перед фактом, что уйду в 16.00! ибо именно в это время я сегодня должна была бы уйти с выставки, на которой по идее должна находиться в данный момент, но раз меня оставили сидеть в офисе с неработающей аськой, то уйду нафик!
Ответ: ОМ-Мммм-ммм-мммм-мм Ну, незнаю... Собираюсь на рыбалку, настроение супер, в голове только пАзитиФФ НачальнеГ свалил, сам свалю пораньше. Откуда такие настроения? Усе супер Тфу трЫ раза, чтоб не сглазить
Ответ: ОМ-Мммм-ммм-мммм-мм ты это, как его :very_cool: как сам себе представляешь меня в позе Лотоса и при этом ещё и мееедленно ... гавкающим?