Уважаемые соклубники, подскажите, может кто-нть сталкивался с подобной проблемой и каким-то образом решил ее (кроме замены). У меня потекли оба подъемных цилиндра форсунок омывателя фар, т.е. когда заливаю воду в бачок, она со временем уходит через стык нижней и верхней части корпуса цилиндра самотеком, даже если не пользоваться омывателем. Причем омыватель работает, когда вода есть. Есть мысль попробовать разобрать и заклеить или посадить на герметик.
Я сталкивался - разбирал, но ремонтировать там нечего, герметик тоже бессмыслен. Даже сажал отверстия на холодную сварку и всё равно :icon_suicide:.Пробовал разное, но всё равно текло. Просто заказал новую форсунку и конец мучениям А старые просто выкинул...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как вообще работает омыватель фар?Пробовал нажимать по разному,не срабатывает!Или он не рабочий или я что то неправильно нажимаю!
включаешь ближний свет фар, потом брызгаешь на стекло и держишь секунды 2-3,должен сработать омыватель фар
а у меня сегодня не понятно почему один стеклоомыватель перестал бить струёй с пассажирской напор усилился, а с водительской еле еле на пару см брызгает.... к чему готовится и что нужно сделать?)
Как раз сегодня откручивал 2 омывателя от донорского бампера)), если нужныы можем как нибудь договориться....)))
Влезу здесь... Такая же проблема, как у топикстартера, только течет один цилиндр (правый). Поменять не проблема на новый, только это будет уже 5-ый цилиндр за 2,5 года!!! Причем течет всегда только правый, левый - родной! Жижа качественная, водой не разбавляю. Никаких особенностей монтажа на правой стороне нет, все как у всех... ничего нигде не трется. ХЗ в чем дело. Толи качество запчастей такое стало??? Покупал всегда в разных местах, в том числе у дилера. Никто не сталкивался? Есть мысли?
блин .... почитаешь форум, и понимаешь, что за немалые деньги приобрёл немалый же гемор... причём не то на ж...у, не то на голову .... сколько машин поменял, ни про одну столько проблем не слышал, как про Урода ... и в очередной раз убеждаюсь - машина может быть любой, главное - новой...:smile42: