Re: Н убирается омыватель фары на 4F! Как лечить? Сейчас столкнулся с такой проблемой и у себя. Левый и брызгает, и убирается самостоятельно. Правый поднимается, брызгает и оч. медлено уходит назад. Полностью сам не закрывается. Замерзание исключено )))) на улице +22!! Приходится помогать ручками. Чё делать то?? Где смазать?
Re: Н убирается омыватель фары на 4F! Как лечить? Да вроде нечего там мазать. ИМХО, давления не хватает.
Re: Н убирается омыватель фары на 4F! Как лечить? давление что бы убраться обратно?? Вылазит изумительно - с давлением всё в норме
Re: Н убирается омыватель фары на 4F! Как лечить? Менять. Смотрел, крутил в руках когда меняли, вроде неремонтопригоден.
Была такая проблема. Прошлой осенью, ещё было тепло, и потом зимой периодически левый не убирался. Засовывал рукой. Но последние несколько месяцев проблема исчезла сама собой. Возможно вылезет вновь когда-нибудь.
Re: Н убирается омыватель фары на 4F! Как лечить? Нет, конечно)) Давление - чтобы вылезти. У меня появился такой косяк после того, как бампер меняли. Чем он там убирается? Если по аналогии с Вольво - пружиной. ИМХО, перекос, грязь... Думаю, может на мойке в момент подъёма керхером промыть. ВиДи, силиконом или т.п. можно брызнуть, возможно и поможет, только потом ещё больше грязи под крышку соберёт.
Re: Н убирается омыватель фары на 4F! Как лечить? вчера в обед погонял его туда сюда. потом рукой вверх-вниз. вечером раз 10 периодически омывал фары - убирается сам. проблема пока исчезла. вывод: надо пользоваться чаще 1-го раза/год )))
Я сделал так (тоже такая проблема была, так как пользуюсь редко ими)- Нажал на рычаг омывателя - вылезли они и рукой у держал его в выдвинутом состоянии - взял и все побрызгал силиконовый смазкой - проблема вроде все решал после этого. Засоряется там пластиковой шток в резинке от грязи пыли и т.п. Смазать его проникающей смазкой или силиконом. Если ничего не помогает тогда замена. У меня получилось все ок. Причем на скорости он уберется 100%- поток воздуха ему поможет всегда. Косяк это проявляется если омыватель задействовать при остановке.
Добрый день! Подскажите есть какие разборки, где можно приобрести новые омыватели фар, а то у одного сломан крючок держателя крышки-накладки на бампер, а у второго сама форсунка-шарик такой выскочила и потерялась плюс когда рукой его выдвигаешь на стыке поршенька и самой трубки сочится вода. Думаю на разборе поискать, либо буду в экзисте заказывать. И второй вопрос- где можно достать веерные форсунки на лобовое, может код подскажете? Такие продаются в каком-то ауди-бутике
про веерные форсунки вот, партнамберы на картинках, всё подробно описано http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5010966&postcount=174 Про омыватель фар тоже интересно, у меня левый подтекает неплохо и за пару дней почти до нуля бачок омывайки сливает(((
про новые я оговорился) вообще думал, что можно сломанные запчасти переставить, но наверно куплю новые форсы и все
Всем привет, после первых холодов, одна из форсунок омывателя фар стала брызгать вертикально вверх и гораздо большим количеством жидкости. Подскажите, форсунку можно регулировать, или хотя бы отключить обе?