Привет, вобщем внезапно перестали брызгать форсунки. Дворники бегают. Предохранитель целый, шума от моторчика что то не слышно, если ухо прислонить к крылу, то слышно как щелкание чтоли в области крыла соответственно. Как я понял это надо полюбому вскрывать бачок с моторчиком, подскажите как правильно добраться до моторчика? Осень на дворе, слякоть, попадалово конкретное ребят, выручайте!
http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=8450013C Как правильно - не знаю, я частично откручивал подкрылок а за ним увидел насос.
К моторчику омывателя добиралься аналогично, сняв левое колесо и частично откручивал подкрылок - у меня слтал шланг с моторчика.
Не поверите, все заработало само собой) Поменял жиклерчики на капоте и все робит (Изначально дело было 100% не в жиклерах, ибо отсоединяя шланг под капотом, омывайка все равно не лилась) ))Странно, но слазить на досуге все равно надо бы))
Ставил от волги 3110 попадос был магазин и запчасти только от наших насос подходит. Только с разъемом нужно чудить.
Был с утра, но не значительный(-1, -2 где то), более того практически весь ездил, я думаю оттаяло бы)