Стандартная проблема. Перед тем как заливать омывающую жидкость - её надо нагреть до температуры не ниже 30 градусов. Если причина в наледи на датчике - проблема исчезнет, если не поможет - причина в выходе из строя самого датчика или разъёма - заменить его. П.С. Слишком распространённая проблема на современных машинах.
была такая же проблема, - галимая незамерзайка была, подмерзла в минус 15. а уровень как раз был на нуле почти, и датчик замер в этом положении.. залил нормальной до -35 градусов, а датчик все равно говорил что долейте незамерзайки, поездил пару дней - видать наледь постепенно оттаяла и проблема исчезла
А у меня чего то наверное разорвало, потому как наливаю полный бачек и через 15 минут опять датчик загорается. Летом буду разбираться
У меня все примерно также происходит, поначалу тоже думал что бачок прохудился, пробовал доливать жидкость, но бачок оказался полным, лужи под машиной тоже нет, так что датчик. Потеплеет полезу смотреть чего там.
вряд ли разорвало. у меня как раз такая же хрень тоже была. при этом я всего два раза на стекло пшыкнул. думаю ну трындец, выхожу - вроде не течет нигде. достал незамерзайку. начал лить в бачок - а он полный. короче не разорвало ниче, глюк такой просто))
Добрый день! Подскажите в чем причина, в омывателе замерзла жидкость на -15, я долил на минус -25 и при езде подтаяло, но с утра заметил сосульки под правой фарой внизу бампера, жидкость опять замерзла. Поездил, обтаяла и я еще долил. С утра такая же беда, но жидкость уже не замерзает. Когда лазил под машиной, прохожий подсказал что форсунка омывателя течет. У меня только одно предположение что течет с правого омывателя фары, у кого есть предположение что это???? Заранее благодарен!!!
У меня текло с правой стороны,только не с омывателя,а с соединения,хомут заводской ослаб и стал пропускать. После замены хомута всё нормально.
слабо стали писать омыватели стекла... где копать?! где то слетел шланг?! есть где то больное место?!
Да, скорее всего там, где гофра проходит из подкапотного пространства в крышку капота, чаще всего там и бывает повреждение проводов и этой трубки.
а не подается вода на заднее стекло, это на бочке, за обшивкой колеса нужно смотреть распределитель этот?
коллеги, поскажите где стоит предохранитель омывателя лобового стекла. стою с открытым капотом, инструкции нет с собой.
думаю найдёте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301849&highlight=%F1%F5%E5%EC%E0+%EF%F0%E5%E4%EE%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5%EB%E5%E9