Ездил в Москву по дороге все отлично машина не подвела ни разу!, но за мучился регулировать направление струи на лобовое стекло когда стоишь вода бьет ровна на стекло а при скорости струю ветром сносит в верх и она вопще не попадает на стекло, может их заменить есть какие нить другие варианты самих этих пласмасок которые распыляют воду
Я все-таки отказался в итоге от веерных и поставил от а5 с подогревом на 3 дюны каждая итого 6 струй очеь хорошо моет)))
Сколько они стоят? Номер есть их? У меня стоят веерные но на скорости сносит все как бы не настраивал.
держи http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/aptema/journal/1508178/ Там видно номер еще к ним надо разъемы чтоб подключить подогрев))
У меня тоже была проблема с омывателем Снял сами прыскалки, оказалось, что они разбираются, когда разобрал смог их почистить как следует, отмачивал в спирте. Такое впечатление, что они были забиты из-за дешевой незамерзайки теперь омывают хорошо Заметил также интересную особенность, на большинстве машин омывайка стекает в воздухозаборник печки и пары от незамерзайки попадают в салон, в А2 такой проблемы нет совсем P.S. Дюзы стоят со струёй-дождиком
У меня такие же, но прикол в том что на скорости все сдувает порывами ветра как бы не настраивал по каду ездить не удобно
У нас на окружной средняя скорость 80-90 на этой скорости только сильнее прижимает струю к стеклу. На какой скорости наверх сдувает? тоже попробую
120-140 у меня на 60 уже все в верх летит над стеклом! Если опускаю то на верх стекла ни че не попадает!