Появилась проблема, не поступает вода на заднее стекло при нажатии на рычажок омывателя. По звукам - насос работает под капотом, вода нигде не течет, подозреваю что насос один и на перед и на зад т.е. где то перепускной клапан не работает.
Могла лопнуть трубка внутри механизма стекло очистителя, она там латунная тонкостеная, впаять можно трубку с телескопической антенны для приёмника только подобрать по диаметру, себе делал, год назад, до сих пор работает
была подобная трабла, но ещё осенью!!! открыл багажник, открыл левый карман, там у меня аптечка и балонник лежат и увидел, что соскочил шланг омывайки и вся омывайка внизу плещеца...(((( надел потуже шланг, вытащил внизу резиновую пробку, просушил и щас всё нормалёк!
а я как-то раз тоже давил, давил, давил на рычажок... Моторчик работал, работал, работал. А потом электроника глюкнула. Когда моторчик достаточно воды мне под ноги накачал если бы клапан не работал, то скорее всего обе магистрали бы (перед и зад) не работали. По крайней мере я с таким столкнулся на Форде.
такая же ерунда! перестал брызгать зимой после долгой "немойки" машины. Попытка прочистить должно результата не дала, хотя там все и закоксовалось не хило! Вода появилась, но напора вообще нет! Думаю придется менять детальку...