Одноклубники, подскажите как быть? У меня в задней двери начал протекать шланчик омывателя и похоже как раз в месте указанном стрелкой. Что это за фиговина и как её найти. Номера в ЕТКА не нашёл. Кто подскажет?
Подтверждаю поменял по акции,но все равно вода из пшикалок не идет,как будто забиты буду разбираться.
К сожалению она не латунная, и скорее всего она идет в сборе с редуктором Была кстати раньше тема по аналогичной поломке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296250&page=2
Спасибо, гляну. Чем саму "руку" дворника выдавить со стержня можно? Гайку открутил, снять не могу, спец инструмента нет.
Вот такая неприятность у меня случилась! Но хорошо, что вовремя заметил, так как капает прямо на блоки! Что это может быть? Как снимается панель? Кстати еще как то был у дилера и мне сказали что у меня есть возможность заменить какую то хрень на задний омыматель бесплатно (отозвал завод), вот только я не помню какую( Может кто нибудь посмотреть какую?
ОД меняет трубку заднего обывателя бесплатно на усиленную по отзывной акции, в том числе и на не гарантийных машинах. Имеет смысл позвонить ОД и узнать. Пройдитесь поиском, тут на эту тему уже несколько раз писалось, приводился даже номер отзывной акции. А ездить с такой проблемой нужно аккуратно. Некоторым пришлось менять залитые блоки
позвонил! сказали что если шланг с лева резиновый то заменят на гофрированный! а если нет, то походу придется за диагностику заплатить))))))