Здравствуйте. Появилась проблемка- после снятия бампера (надо было до генератора добраться) перестали выдвигаться и брызгать омывалки фар. Провода на место точно подключили. Может предохранитель какой? Если нет-в чем причина может быть?
Нет, вода не льется, омывалки вверх не поднимаются-короче впечатление, что мертвые стали... но до снятия бампера все было нормуль, что-то крякнуло в процессе сборки-установки бампера.. или предохранитель, если он вообще есть..
я имею ввиду под бампером не льется никуда? омывалки поднимаются от давления. если мотор крутит, а они не поднимаются, то трубки не подключены. если совсем глухо, то надо искать причину нерабочего мотора. хотя мотор по идее вы трогать не должны были. только трубки.
Нет, трубки на месте. Вода под машину не льется. Вариант предохранителя нереален? или провод может защемили-может так быть? если да, то можно ли его прозвонить без снятия бампера? насчет моторчика-раньше работал, а тут перестал-маловероятно, я согласен.
Лёха, привет!!! Была у мня такая хрень. На сколько помню, препаивали реле. Коричневое такое, сдвоенное. Снимаешь обшивку, в ногах драйвера, и тама его ищи. Мне электрик все дорожки просматривал, нашёл разрыв. Пропаял и всё стало тип-топ!!! На форум есть эта тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210395
Господа, помогите. Очень нужна схема омывателя фар на дорестайл. Хочу установить, все уже куплено, но куда подключать не знаю (отдельную кнопку не хочу, хотелось бы все штатно). Кто чем может, плиз.