На что я человек не привередливый (по крайней мере хочется верить), но это уже просто за гранью добра и зла, поставить такие козявые омыватели, из прошлого века. Просто в голове не укладывается (впрочем так же не укладывается в голове и каркасная шторка - не выдвижная) Такой вопрос. Кто-нибудь уже менял их на распылители? Если да, то не киньте в меня номером детальки пожалуйста, заказал бы.
http://www.upgrade-car.ru/A7_4G_15/...ki_omyvanija_lobovogo_stekla_Audi _A7_399.htm ставил прошлой зимой. по времени 5 минут
не могу ответить на этот вопрос,так как даже не помню как было с тремя писалками )) даже если без подогрева. то в -30 градусов жидкость разбрызгивалась идеально и на фары и на лобовое стекло
У меня тройные писалки штатные проблем с нмми нет, даже и мыслей не было их на что то заменить... Прыскают на всю площадь стекла... Посмотрим как будут зимой...
у меня брызгают каждый день по разному но левая брызгалка постоянно добрызгивает на заднее стекло подбешивать начинает(
А у меня на штатных вобще не прыскает в -5.Хотя жидкость до -30.видимо форсунки омывателя вобще без подогрева.