Вобщем, в связи с предстоящими частыми поездками в деревню (100 км от Мск) и моей загородной работой, возник вопрос о преобретении чего нибудь повыше моего гольфа Требования к авто - возможность езды по "лёгкому говнецу", относительная неугоняемость, дальнейшее обслуживание б/у авто, комфортный салон (на любителя), возможность нормально ехать на скоростях 100+. Бютжет был - 40кило$ +/- трамвайная остановка. Рассматривалось несколько авто, всё б/у, ибо из новых в бютжет ничего не влазило, а то что подходило по цене - не нравилось впринципе Итак кандидаты на покупку: 1. Туарег. Понравилось всё и мне и жене. Первая в жизни машина которая нравиццо обоим 2. Х5. Внешне ничего. Но сложившийся бандиццкий имидж + цена обслуживания + угоняемость + скучный салон + ещё по мелочи.... Все эти "плюсы" поставили на кандидате жирный минус. 2. Гранд Широкий. Катал с месяц сабж, с двиглом 4л, впринципе ничего, но салон по сравнению с Туровским и Иксовским - :blyaa: + к авто из пендостана у мну предвзятое отношение. Втопку. 3. Гелик. Нравится авто, очень. Но набор "плюсов" Ха5-го, заставил воздержаться от покупки. 4. Прадо. Непонравился. 5. Патрол. Велик для меня, да и лазить в конкретные говна не собираюсь. Отпал. 6. ТЛК 100. То же что и Патрол + угоняемость. - Было ещё рассмотрено несколько автомобилей "с претензией на внедорожность", но они вообще никакой критики не выдержали. Всё имхо. В итоге остановились на Туре. Брал у знакомого. Машина год как из Германии. 2003 г.в., 3,2 бенз, 6-ти ст. типтроник, пробег 130000, кожа, нави, эл. сидухи, цветной БК, обогревы всего, духзонный климат, 18-е колёса... короче есть всё кроме пневмы и люка (извращения типа обогрева руля - не всчёт ). Доволен до соплей Теперь ругайте, критикуйте :drunk2: Фото получше выложу вечером. Сорри за качество, снимал мобилой.
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Если раздатку меняли - вещь!
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. в гермонии меняли по гарантии
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Поздравляю с приобретением!!! :drunk2:
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Фигасе у вас бедные!!! По сабж - поздравляю... тут плохого и сказать-то нечего!!!
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Очень нравятся такие колеса и когда Нокиа 6310i торчит в штатной подготовке под телефон, ну и нави весЧ, но тебе не привыкать, носок вроде тоже с экраном был? З.Ы. Поздравляю З.Ы.2 Вместе с телефоном отдали? З.Ы.3 на сколько сторговались в итоге? З.Ы.4 Хорошо конечно, что европеец, а то их ща с задним гнутым номером гоняет до фига уже-(
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Поздравляю!!! хорошая машина, будешь доволен ни гвоздя ни жезла много полезного http://www.touareg-club.net/forum/
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Вов, мои поздравления! надо бы как-нить на смотре пересечься и потестить машинку!!!!
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. "Х5. Внешне ничего. Но сложившийся бандиццкий имидж + цена обслуживания + угоняемость + скучный салон + ещё по мелочи.... Все эти "плюсы" поставили на кандидате жирный минус." Я когда выбирал себе машину глядя на Фолькс думал следующее: "Внешне ничего. Но ломучесть + цена обслуживания + стремный салон + ещё по мелочи.... + стоимость этой "Народной телеги" - Все эти "плюсы" поставили на кандидате жирный минус PS Ясно дело у меня предыдущий машин был ХХХ отсюда и кретерии оценки))
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Значит теперь вместо Гольфа, если увижу Туарег в Митино, возле 40 дома по Пятницкому значит твой... будем знать! (Видел на выходных каких то)
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Поздравляю!!! что бы радовала ...
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Ни гвоздя ни жезла)))) пусть приносит только радость))
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Спасибо всем за поздравления камрады Машинко пока только радует, так и хочется ездить ездить ездить 2Galegov: да, приятные колёсики достались, ток интересно - почему 18" с двигом 3.2? встроенный телефон - прекольная игрушка, а эта старенькая нокия прям ностальжи лёгкое нагоняет гольф с экраном был и остался (только с немного другим) 1. Спасибо 2. Да, телепон в комплекте отдали 3. 950тыров 4. А иначе и быть не могло ;-) 2vic1976: спасибо зарегился там ещё до покупки 2Алексей Михалыч: спасибо дружище не вопрос, откатаем, хотя после твоей пулялки он тебе вообще не едущим покажется 2Палыch: спасибо мне ВАГ ближе и роднее оказался, о Ха5-том это скорее для себя самого отговорку придумал машинка тоже гуд 2DIESELBOY: здарова сосед во как бывает, живу 5 лет в митино, и только один раз клубня встретил, а тут только переехал - и уже спалилсо увидишь - дай знать о себе, пивка попьём :drunk2: 2 всем: ещё раз спасибо!
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. паздравляйу с приабритением!!!