Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. поздравляю ! отличный машин ! тоже сначал хотел себе таурег V10, но кай полюбил как говорится с первого взгляда
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Спасибо! Твой отчёт видел, мои поздравления тоже отличный аппарат Я такой пока не осилю, как и v10 (точнее R50) Олег и Психх, спасибо камрады
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Вованчег, от всей души поздравляю с приобретением, пусть служит долго, не ламаца и не подводит никада!!!! Ни гвоздя....... как грицоо................., а на жезлы не обращай внимания!)))))) Обмыть бы?? :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Спасибо Пашк! ЗЫ: абмоем полюбас, телепончег "Дымъяной Пичи" не потерял? ;-) :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. 1) 2) Ти шо, мову рідну забув уже??? "Дымъ............."(плин, выговорить не могу))))))))))))))) "Духмяна піч" )))- усягды ждут)))):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: 3) флудер с 2 000!!!! тебя!
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. 1. :drunk2: 2. Нэ забув, так и знав шо назву нэвирно пышу, алэ всэж напысав (на клави нэма розкладкы з ридною мовою, за цым пышу транслытом) 3. Дожился блин
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. 2) Будешь ехать в Геленж, заскочи, подарю))
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. иех, катался на таком, только на соляре и без пневмы, запал мне в душу зосранчег, надо бы тож прикупить, пуща буде Вован, мои поздравления
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Пасиб Паш Машин действительно приятный, особенно после гольфа У тя тоже зачётный чемодан, рассматривал как вариант ЗЫ: у мну тоже без пневмы ибо ненужна она мне (тем более на б/у авте)
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Спасибо, ну вот и обменялись любезностями Логика в твоих словах однозначно пристуствует. Взять б.у. на пневме можно в двух случаях. Первый, редко если онО правда нужно, второй, чаще, если с хрустами всё ровно Но ездить, на "подушках" зачотно, это я тебе как обладатель говорю. P.S. Если тур буду с нуля заказывыть у дилера (ну мало-ли ку5 не понра) онли с пневмо! P.P.S. В Барнауле жёпа с дорогами чуть дальше от центра и пепеЦ с партнерами алтайскими на ХС70 борогозили ))
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Паш, ты так всё расписал, что не добавить не отнять Покупал бы новый - пневма была бы однозначно, и не важно нужна она мне или нет. Но покупая б/у, чёт ачканул, ибо то что на новой машине прекольная опция (а в основном - игрушка), в беушной может добавить ненужного/нехилого гемора... а оно мне надо? Нет. Ибо хрустов лишних не много водится :rotate: ЗЫ: Дай Бог чтобы и то и другое понравилось, и обе авты стояли в гараже ЗЗЫ: Барнаул - это песец дорожный, в принципе, как и большая часть региональных городов А трассы мне оч там понравились, мотался на Телецкое - дороги гут несчитая небольшого отрезка на перевале, но и его чинили в тот момент
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Тож ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (хоть и с опозданиями) Сам такого хачу,тока черного ,но ни сичас ;-)
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Лучше поздно чем никогда))) Спасибо ЗЫ: чёрный цвет зачОтный, но геморный, ухода требует постоянного, было три машины чёрные, умаялся с ниме , а на "кастрюле" ни пыль, ни царапки не так заметны
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. мдаааа.... такой авто и влом лишний раз помыть Я все равно за черный ,S4 продал (тож черная была),беру А6 Avant черный , уберу весь хром в черный мат:very_cool:,вместе с дисками RS
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Как-то незаметно пролетели 12тык в пути и уже можно что нибудь сказать о машине. Из дальних поездок Москва - Ростов - Краснодар - Гелендж - Ростовская обл (р.Маныч, Новочех, Зверево-Гуково) - Москва. В поездке на дальняк машинка зарекомендовала себя оч не плохо, за рулём усталости не чувствуешь, седушки удобные + регулировок куча Динамика - тоже на уровне, поначалу были сомнения не слабоват ли 3и2(220 лыс) для такой машины но как показала дорога - вполне достаточно, главное при обгонах на скоростях 100+ не забывать включать спорт режим :rotate: Оценил ручной режим типта на серпантине, на дорогах Мск и обл непонял предназначения этой игрушки Средний расход туды-сюды составил 13.4 (по бк), скорость по трассе 120-140 кмч. Из багов в дороге - выскочил один из разъёмов подушки вод сиденья, соответственно Аирбэг Фаульт, вставил на место, потёр ошибку и всё ок. Теперича чё чинилось у авто за это время: 1. Сменил один бензонасос (умер у предыдущего владельца, за день до передачи авты мне))) + аккумулятор (стоял родной). 2. Сменил масло в ДВСе и коропке + фильтра + колодки передние (загорелся датчик) перед поездкой на юга. 3. Сгорела лампочка габарита (передняя) - сменил Самая дешёвая запчасть на этот авто (20 рэ) + фары прекольно у него снимаются (без снятия фары лампу не сменишь). Вроде пока всё. Из допов - брызговики перед/зад и дефлекторы на перед окна (курю). Цена брызговиков повергла в уныние Из недостатков (имхо): 1-е и главное - реально жестковат без пневмы 2-е при открывании крышки багажника в дождь - вода попадает в салон низачёт полный. Всё. ЗЫ: о покупке нежалею ниразу, машина оч нравится
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. кстати, с открытым водит. окном не реально ездить - сильно задувает, дефлекторы хорошо помогают? какой расход у тебя по Москве? если быстро ездить. у меня при по компу средний расход 16л, средн. скорость 34 недавно загорелся датчик колодок, пробег 13тысяч...
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. 1. Помогают прилично. Поначалу, когда курил, весь пепел задувало в салон и в дождь вода затекала, дефлекторы решили проблему, единственное - появился посторонний шум, но это не парит. 2. Средний (лонг) 16.7 показывает. По пробкам, за день, может и 23 быть. Но у мну бенз Судя по отзывам с Турклуба, колодки где-то так и трутся у народа. На своих проехал ~ 10тык - пока молчат
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. а ты поставь "кованные" диски +самую лёгкую резину.....что бы колесо в сборе меньше 23 кг получилось.....машину не узнаешь .... и за "низким профилем не гонись....