Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Вов@н, 7 июн 2008.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег.

поздравляю ! отличный машин ! :thumbup: тоже сначал хотел себе таурег V10, но кай полюбил как говорится с первого взгляда :D

2. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Спасибо! :beer: Твой отчёт видел, мои поздравления :beer: тоже отличный аппарат :thumbup: Я такой пока не осилю, как и v10 (точнее R50) :dead:

Олег и Психх, спасибо камрады :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Немного фото

Вложения:

• IMG_0118.jpg
      IMG_0118.jpg
      Размер файла:
      97,4 КБ
      Просмотров:
      85
    • IMG_0119.jpg
      IMG_0119.jpg
      Размер файла:
      143,4 КБ
      Просмотров:
      118
    • IMG_0120.jpg
      IMG_0120.jpg
      Размер файла:
      141,7 КБ
      Просмотров:
      108
    • IMG_0121.jpg
      IMG_0121.jpg
      Размер файла:
      160,6 КБ
      Просмотров:
      99
    • IMG_0122.jpg
      IMG_0122.jpg
      Размер файла:
      153,7 КБ
      Просмотров:
      232
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

ещё :rotate:

Вложения:

• IMG_0124.jpg
      IMG_0124.jpg
      Размер файла:
      132,2 КБ
      Просмотров:
      202
    • IMG_0126.jpg
      IMG_0126.jpg
      Размер файла:
      139,9 КБ
      Просмотров:
      146
    • IMG_0127.jpg
      IMG_0127.jpg
      Размер файла:
      153,2 КБ
      Просмотров:
      199
    • IMG_0129.jpg
      IMG_0129.jpg
      Размер файла:
      238,2 КБ
      Просмотров:
      218
  5. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Вованчег, от всей души поздравляю с приобретением,:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: пусть служит долго, не ламаца и не подводит никада!!!!:rock::rock::rock::rock::rock:

Ни гвоздя....... как грицоо................., а на жезлы не обращай внимания!)))))):nod:

Обмыть бы??:uhoh: :)

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

1 человеку нравится это.
  6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Спасибо Пашк! :)

ЗЫ: абмоем полюбас, телепончег "Дымъяной Пичи" не потерял? ;-) :beer::drunk2::drunk2::drunk2:

7. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

1) :beer:

2) Ти шо, мову рідну забув уже??? "Дымъ............."(плин, выговорить не могу))))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: "Духмяна піч"
    :))))- усягды ждут)))):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

3) флудер с 2 000!!!! тебя!:rock::uhoh: :)

8. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

1. :drunk2:

2. Нэ забув, так и знав шо назву нэвирно пышу, алэ всэж напысав (на клави нэма розкладкы з ридною мовою, за цым пышу транслытом):rofl::rofl::rofl::rofl:
    3. Дожился блин :uhoh:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

2) Будешь ехать в Геленж, заскочи, подарю:))):umnik: :nod::nod::nod::nod::nod::nod::beer:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

иех, катался на таком, только на соляре и без пневмы, запал мне в душу зосранчег, надо бы тож прикупить, пуща буде :) Вован, мои поздравления :hi:

11. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    #31 Вов@н, 24 июл 2008
    Последнее редактирование: 24 июл 2008

Пасиб Паш :beer: Машин действительно приятный, особенно после гольфа :dead: У тя тоже зачётный чемодан, рассматривал как вариант :thumbup:

ЗЫ: у мну тоже без пневмы :nod: ибо ненужна она мне (тем более на б/у авте)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #32 FIN®, 24 июл 2008
    Последнее редактирование: 24 июл 2008

Спасибо, ну вот и обменялись любезностями :nod: Логика в твоих словах однозначно пристуствует. Взять б.у. на пневме можно в двух случаях. Первый, редко :D если онО правда нужно, второй, чаще, если с хрустами всё ровно :p Но ездить, на "подушках" зачотно, это я тебе как обладатель говорю.

P.S. Если тур буду с нуля заказывыть у дилера (ну мало-ли ку5 не понра:uhoh:) онли с пневмо! :hi:

P.P.S. В Барнауле жёпа с дорогами :D чуть дальше от центра и пепеЦ :) с партнерами алтайскими на ХС70 борогозили ))

13. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Паш, ты так всё расписал, что не добавить не отнять :thumbup: Покупал бы новый - пневма была бы однозначно, и не важно нужна она мне или нет. Но покупая б/у, чёт ачканул, ибо то что на новой машине прекольная опция (а в основном - игрушка), в беушной может добавить ненужного/нехилого гемора... а оно мне надо? Нет. Ибо хрустов лишних не много водится :rotate:

ЗЫ: Дай Бог чтобы и то и другое понравилось, и обе авты стояли в гараже :nod: :beer:

ЗЗЫ: Барнаул - это песец дорожный, в принципе, как и большая часть региональных городов :unhappy: А трассы мне оч там понравились, мотался на Телецкое - дороги гут :thumbup: несчитая небольшого отрезка на перевале, но и его чинили в тот момент :)

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Тож ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (хоть и с опозданиями:D)
    Сам такого хачу,тока черного :love:,но ни сичас ;-)

15. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Лучше поздно чем никогда))) Спасибо :beer:

ЗЫ: чёрный цвет зачОтный, но геморный, ухода требует постоянного, было три машины чёрные, умаялся с ниме :unhappy:, а на "кастрюле" ни пыль, ни царапки не так заметны :thumbup:

16. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

мдаааа.... такой авто и влом лишний раз помыть;)

Я все равно за черный :thumbup:,S4 продал (тож черная была),беру А6 Avant черный :rock:, уберу весь хром в черный мат:very_cool:,вместе с дисками RS :thumbup:

17. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Как-то незаметно пролетели 12тык в пути и уже можно что нибудь сказать о машине.
    Из дальних поездок Москва - Ростов - Краснодар - Гелендж - Ростовская обл (р.Маныч, Новочех, Зверево-Гуково) - Москва. В поездке на дальняк машинка зарекомендовала себя оч не плохо, за рулём усталости не чувствуешь, седушки удобные + регулировок куча :thumbup: Динамика - тоже на уровне, поначалу были сомнения не слабоват ли 3и2(220 лыс) для такой машины :confused: но как показала дорога - вполне достаточно, главное при обгонах на скоростях 100+ не забывать включать спорт режим :rotate: Оценил ручной режим типта на серпантине, на дорогах Мск и обл непонял предназначения этой игрушки :dead: Средний расход туды-сюды составил 13.4 (по бк), скорость по трассе 120-140 кмч. Из багов в дороге - выскочил один из разъёмов подушки вод сиденья, соответственно Аирбэг Фаульт, вставил на место, потёр ошибку и всё ок.

Теперича чё чинилось у авто за это время:
    1. Сменил один бензонасос (умер у предыдущего владельца, за день до передачи авты мне))) + аккумулятор (стоял родной).
    2. Сменил масло в ДВСе и коропке + фильтра + колодки передние (загорелся датчик) перед поездкой на юга.
    3. Сгорела лампочка габарита (передняя) - сменил :dead: Самая дешёвая запчасть на этот авто (20 рэ) :umnik: :rofl: + фары прекольно у него снимаются (без снятия фары лампу не сменишь).

Вроде пока всё. Из допов - брызговики перед/зад и дефлекторы на перед окна (курю). Цена брызговиков повергла в уныние :unhappy:

Из недостатков (имхо):
    1-е и главное - реально жестковат без пневмы :(
    2-е при открывании крышки багажника в дождь - вода попадает в салон :hot: низачёт полный.
    Всё.

ЗЫ: о покупке нежалею ниразу, машина оч нравится :thumbup:

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #38 vic1976, 31 авг 2008
    Последнее редактирование: 31 авг 2008

кстати, с открытым водит. окном не реально ездить - сильно задувает, дефлекторы хорошо помогают?
    какой расход у тебя по Москве? если быстро ездить. у меня при по компу средний расход 16л, средн. скорость 34
    недавно загорелся датчик колодок, пробег 13тысяч...

19. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

1. Помогают прилично. Поначалу, когда курил, весь пепел задувало в салон и в дождь вода затекала, дефлекторы решили проблему, единственное - появился посторонний шум, но это не парит.

2. Средний (лонг) 16.7 показывает. По пробкам, за день, может и 23 быть. Но у мну бенз :hi: Судя по отзывам с Турклуба, колодки где-то так и трутся у народа. На своих проехал ~ 10тык - пока молчат :uhoh:

20. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

а ты поставь "кованные" диски +самую лёгкую резину.....что бы колесо в сборе меньше 23 кг получилось.....машину не узнаешь :nod: ....
    и за "низким профилем не гонись.... :hi: