Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Ну это скорее субъективное мнение было (имхо типо), у знакомого 22" стоят и жосткость его не парит, грит уже 24" хочется , но он только по Мск катается + пару выездов за город на пикник было. Колёса у мну штатные стоят (те что на фото) 18" 255-55, резина Данлоп спорт, кмк неособо она низкопрофильная. Была мысля повыше резину вкорячить, но так мыслёй и осталась. Скоро зимние одевать, а там весна и продажа авто :rotate: Но за совет спасибо, приму к сведенью относительно будущего Тура
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Поздравляю,отличный аппаратец! З.Ы. Гольфа не продавай;-),а будешь продавать,стукни в ПС,ок?;-)
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Спасибо А гольф продаётся неспешно, поскольку парни оставившие за него залог слились
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. Блин ... заразили меня ... поковырялся в своих финансах ... глянул где и что скроить ... впринципе получается новый Туарег с 2.5 ТДи + Типтроник ... Теперь главный вопрос - стоит ли брать??? 2.5 - 11 с хвостиком секунд до сотни - не так и плохо впринципе ... кто что скажет?? вован - отпиши про осчусчения от езды???
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший машин!
Ответ: Он ломучий, его называют Кайен для бедных... но я его купил! Туарег. брать надо 3.0 тд мин. нормальн компл. 75-80 тысяч (имхо для тура обяз. должна быть пневма, биксенон и кож салон) и вообще подумай нужен ли тебе джип. особенно если любишь быстро ездить и часто перестраиваться то он не совсем подходит. из-за размеров и высокого центра тяжести и большой массы. хотя попробовать можно - для новизны ощущений