Приехала моя белоснежнка. Менеджер сообщил о приходе и согласился показать как она выглядит сразу после завода без предпродажной подготовки.
Поздравляю! Видно что комплектация без излишеств. И правда по чем 2-х литровая обошлась? Что в пакете опций?
Поздравляю!!!! Кстати когда забирать? будете устанавливать что-то дополнительно? Сколько ждали машинку, в каком салоне заказывали? Жутко интересно, т.к. сам жду свою красавицу!
Заказал в АЦ СЕВЕР. Цена 1 780 000 (базис плюс, цветной дисплей на панели приборов, спортивные сидения, диски 17' 10 спиц). Попал под акцию. Если собирать в конфигураторе 2170000р. Выходит. Резина пирелли сентурато п7 не говорите по резину, купил уже нокиан Хака z и 19 диски. Все вроде замечательно. С момента заказа прошло 2 месяца, всего. Заказал примерно 10 февраля. С манагерами настрадался, пока не вышел на руководителя оп. Елена Московская разрулила конфликт с менеджером. Он немного нагрубил, а я вспыльчевый. Дежин по моему его фамилия, не видел его ни разу, потому как менеджер, который подписывал договор уволился, а ему меня слили. В результате передали после конфликта менеджеру Филиппу. Вроде нормальный взрослый и умеющий общаться специалист, без лишних понтов. Машину забирать во вторник, пока нет ПТС. Облегчает ожидание то, что дел много на выходные и понедельник будет богатым на труд. Да и машину пока у жены подрезал.
Я честно говоря и многого не хотел заказывать. Вешать на опциях всякую хрень типа камер и новшеств (как вторую цену автмобиля), которые с нашей грязью на дорогах на 10-20 км. Из доп оборудования буду доставлять насадки на глушитель и все, возможно брызговики но пока под вопросом, как писал ранее купил диски 19 дюймов и резину хаку Z. Больше ничего не нужно. Думаю жене поменять машину на ку 7 дизель 3 литра и пакет ексклюзив. Все остальное это уже излишне. Кстати если потратить время на поиск сейчас ку7 с таким набором можно найти за 1 870 000. Дилеры сейчас поддержку продаж делают и кушки им надо сливать, некоторые в убыток ими торгуют. Там есть тема по представительству, пока не продаш определенное количество премиум, не получишь массовые автомобили типа а4 ку3 и тп. Я под этим соусом попал под а6. Поэтому буду ждать свою цену
ну очень круто!!!! и цена нормуль за такие деньги нужно было две брать!!!! срок поставки ооочень хороший, 2 месяца не 180 дней ))) кстати, а в чём был конфликт с манагером? я сдела свой заказ на АЦ Север, не скажу что в восторге от менеджера но и негатива нет. Мне на мой заказ сделали скидку 2% процента, так что менеджеру и за это спасибо!
Ну по тем, что пишут видно что скидки в РФ на Ауди офигительные. Я с дилера суммарно еле-еле снял 360 т.р. на машине ценой более 3 лямов. Мало, сцуко, могли бы и больше прогнуться...
Конфликт с менеджером произошел изза того что у него обстоятельства какие то там произошли и его не будет неделю, мол якобы другой менеджер мною заняться не сможет. Но я сам проработал в Независимости 4 года и знаю что такое автобизнес. Работал в ИТ в руководящем составе и прекрасно представляю как они работают. На что я возмутился, мне машину забирать, а он заболел или еще какая то хрень. При этом у меня нет окончательного договора и остаток бабла на руках. Ну я настоял, чтобы он по ушам не ездил и передал меня другому менеджеру. На что он ответил: "не нравиться, идите в другой салон". Тут во мне и вскипело. поднял на уши весь салон.
Я решил 3 лямка для нашей мамы придержать. Она родила мне прекрасных 2 деток за 4 года. Теперь она достойна ку7. Всегда хотела внедорожник. Спортсменка, красавица.
не фига себе сервис!!! и правильно, что потребовали замену менеджера ..... ну негатив уже позади! так что будем ждать теперь отзыв о первом опыте вождения этой ласточкой!!!
Негатив остался. Мне это очень не понравилось, он видимо привык общаться с людьми, которые на это промолчат в тряпку. Я если его в салоне увижу, я ему с... выскажу. И вел он себя так потому, что звонок состоялся мобильный - мобильный. Звонил бы на городской, говорил бы по другому, потому как все пишется.