Она приехала!!! 2.0 TFSI

Тема в разделе "A6", создана пользователем eds, 13 апр 2012.

1. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Приехала моя белоснежнка.
    Менеджер сообщил о приходе и согласился показать как она выглядит сразу после завода без предпродажной подготовки.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Поздравляю !!! рассказывай,что за комплектация и цена ))

3. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Поздравляю!
    Видно что комплектация без излишеств. И правда по чем 2-х литровая обошлась? Что в пакете опций?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Поздравляю.

5. РФ Евгеньевич

РФ Евгеньевич Новичок

10 мар 2012
    62
    A6 3.0 TDI 2012
    Поздравляю!!!!

Кстати когда забирать? будете устанавливать что-то дополнительно?

Сколько ждали машинку, в каком салоне заказывали?

Жутко интересно, т.к. сам жду свою красавицу!

6. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Заказал в АЦ СЕВЕР. Цена 1 780 000 (базис плюс, цветной дисплей на панели приборов, спортивные сидения, диски 17' 10 спиц). Попал под акцию. Если собирать в конфигураторе 2170000р. Выходит. Резина пирелли сентурато п7 не говорите по резину, купил уже нокиан Хака z и 19 диски. Все вроде замечательно. С момента заказа прошло 2 месяца, всего. Заказал примерно 10 февраля. С манагерами настрадался, пока не вышел на руководителя оп. Елена Московская разрулила конфликт с менеджером. Он немного нагрубил, а я вспыльчевый. Дежин по моему его фамилия, не видел его ни разу, потому как менеджер, который подписывал договор уволился, а ему меня слили. В результате передали после конфликта менеджеру Филиппу. Вроде нормальный взрослый и умеющий общаться специалист, без лишних понтов. Машину забирать во вторник, пока нет ПТС. Облегчает ожидание то, что дел много на выходные и понедельник будет богатым на труд. Да и машину пока у жены подрезал.

7. SergeSokol

SergeSokol Участник форума

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    Поздравляю с машинкой!
    Ох, и жирные, у вас парни, акции. :( У нас такого не бывает.

8. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Я честно говоря и многого не хотел заказывать. Вешать на опциях всякую хрень типа камер и новшеств (как вторую цену автмобиля), которые с нашей грязью на дорогах на 10-20 км. Из доп оборудования буду доставлять насадки на глушитель и все, возможно брызговики но пока под вопросом, как писал ранее купил диски 19 дюймов и резину хаку Z. Больше ничего не нужно. Думаю жене поменять машину на ку 7 дизель 3 литра и пакет ексклюзив. Все остальное это уже излишне. Кстати если потратить время на поиск сейчас ку7 с таким набором можно найти за 1 870 000. Дилеры сейчас поддержку продаж делают и кушки им надо сливать, некоторые в убыток ими торгуют. Там есть тема по представительству, пока не продаш определенное количество премиум, не получишь массовые автомобили типа а4 ку3 и тп. Я под этим соусом попал под а6. Поэтому буду ждать свою цену

9. РФ Евгеньевич

РФ Евгеньевич Новичок

10 мар 2012
    62
    A6 3.0 TDI 2012
    ну очень круто!!!! и цена нормуль за такие деньги нужно было две брать!!!!:D

срок поставки ооочень хороший, 2 месяца не 180 дней )))

кстати, а в чём был конфликт с манагером?

я сдела свой заказ на АЦ Север, не скажу что в восторге от менеджера но и негатива нет. Мне на мой заказ сделали скидку 2% процента, так что менеджеру и за это спасибо!

10. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Да согласен повезло. Многие тут цены не пишут. Но я не вижу ничего такого.

11. SergeSokol

SergeSokol Участник форума

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    Ну по тем, что пишут видно что скидки в РФ на Ауди офигительные. Я с дилера суммарно еле-еле снял 360 т.р. на машине ценой более 3 лямов. Мало, сцуко, могли бы и больше прогнуться...

12. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Конфликт с менеджером произошел изза того что у него обстоятельства какие то там произошли и его не будет неделю, мол якобы другой менеджер мною заняться не сможет. Но я сам проработал в Независимости 4 года и знаю что такое автобизнес. Работал в ИТ в руководящем составе и прекрасно представляю как они работают. На что я возмутился, мне машину забирать, а он заболел или еще какая то хрень. При этом у меня нет окончательного договора и остаток бабла на руках. Ну я настоял, чтобы он по ушам не ездил и передал меня другому менеджеру. На что он ответил: "не нравиться, идите в другой салон". Тут во мне и вскипело. поднял на уши весь салон.

13. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Я решил 3 лямка для нашей мамы придержать. Она родила мне прекрасных 2 деток за 4 года. Теперь она достойна ку7. Всегда хотела внедорожник. Спортсменка, красавица.

14. РФ Евгеньевич

РФ Евгеньевич Новичок

10 мар 2012
    62
    A6 3.0 TDI 2012
    не фига себе сервис!!! и правильно, что потребовали замену менеджера .....

ну негатив уже позади! так что будем ждать теперь отзыв о первом опыте вождения этой ласточкой!!!

15. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Что-что простите? :blink: Это где можно Q7 за 1,9 млн забрать? Кто последний в очереди?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Извините все! Я отпечатался айпад с...ка. 2 870 000 р. Три миллиона почти!

17. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Негатив остался. Мне это очень не понравилось, он видимо привык общаться с людьми, которые на это промолчат в тряпку. Я если его в салоне увижу, я ему с... выскажу. И вел он себя так потому, что звонок состоялся мобильный - мобильный. Звонил бы на городской, говорил бы по другому, потому как все пишется.

18. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Красота, да и только! Мои поздравления!

19. Anatolych

Anatolych Bad e-mail

14 апр 2012
    10
    A6 2.0 TFSI
    Жир:thumbup: Искренние поздравления!!!

20. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Ну расскажите тогда, кто в такой комплектации за что взял???