Она всетаки живая или Cтрелка указателя температуры двигателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 26 сен 2003.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Так вот на панели риборов есть он, тот кто показывает температуру двигателя, после снятия панели приборов на предмет замены подсветки, начала плавать (то 0 то норма то пол нормы) его стрелка (на горячем двигателе) после постукивания по стеклу панели в его районе все становиться ок.
    Прям барометр какото
    :mad:

1. Слышал там от времени какойто проводок перетирается, знат кто какой?
    2. Как этот прибор правильно называется, всмысле по коталогу ВАГ, если есть плс №?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Имею такой-же трабл. Пока в панельку не лазил, но когда сдох тахометр пришлось пропаять дорожку, видимо и теперь придется....

3. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    На панельке, есть два болтика, которые крепят данный прибор (блестящие такие) и заодно подают ток. Почистил посадочные места на плате (отверткой пошкрябал) и все работает!

4. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    в развитие темы:
    кто нить знает какое напряжение подается на датчик тампературы, который на "тройнике" висит синенький? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    его VAG номер подскажите пожалуста!

6. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Для Sam.
    Напряжение на датчике температуры для двигателя PM :
    при температуре 20 С - 2V ; при температуре 80 С - 0,2V.

7. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    имееши в виду напряжение приходящее на приборную панель?
    Спасибо!