собственно сабж. на задней правой ноге, у меня онемел большой палец. дня 4 или 5 уже. не полностью, но чувствуется онемение. и не проходит. предполагаю какую-то хрень с сосудами. что делать и серьёзно ли?:smile8:
ЗЫ. нога, точнее стопа была сломана пару лет назад. какая-то там косточка, но не к большому пальцу ведущая. так вот я с гипсом 2 недели проходил вместо 4-х и снял его. ну надо было тогда. и сейчас утром пока не "расходишься" на ногу ступить оооочень больно. и палец онемевший. off и понедельник и деньги кончаются и генеральный в отпуск не пускает.
так, харэ мне тут флудить. надо дохтора ждать. а то забанят за флудильню в непрофилном разделе и отвалится нахрен палец. по самую голову.
тут надо к доктору. у меня один раз тоже был небольшой удар рукой об угол бетонной колонны. 2 недели ничего, а потом пальцы при сгибании начали сходиться. пошел к доктору, срослись не правильно все 4 пальца. ломали.
а что он сделает? это не сосуды? я сосудов боюсь. у меня у младшего варикоз нашли и операцию недавно сделали. 8 проколов на ноге и километр вен отрезали.
сосудов надо боятся...но не в таком нежном возрасте, если нет диабета 1-го типа или болезни Бюргера. скорее всего это последствия плохо леченой травмы. к неврологу на осмотр..
данное заболевание называется постравматический частичный парез конечности. надо провести симптоматическую диагностику. могу помочь. кстати палец не мерзнет? и если нет ощущения того что мерзнет есть ли разница температур этого пальца и остальных?
у меня такое было с мицинцем и безымянном на левой руке. ваще не чувствовала их пару лет после операции на локте после перелома руки, но как то не обращала внимание. а когда покалывание началось, заметила)))) немело и холодило сильно. Невролог помог. с сосудами было что то, сказали что это последствия не совсем правильного лечения и хорошо хоть заметила, ибо ничо хорошего в этом нет. зы. Лечение слава Богу без хирургического вмешательства обошлось!!!