онемел палец. и никак не отнемеет.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ромус, 22 ноя 2010.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    собственно сабж. на задней правой ноге, у меня онемел большой палец.:hospital: дня 4 или 5 уже. не полностью, но чувствуется онемение. и не проходит. предполагаю какую-то хрень с сосудами. что делать и серьёзно ли?:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Обувь носите удобную?
    Если с обувью всё ок - то к неврологу показаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    349
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    Точно на ЗАДНЕЙ ноге????

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    обувь нормальная. да и когда босиком хожу по хате, не отпускает.
    да точно-точно:D на задней:D:laugh::laugh:

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    может его иголкой кольнуть? :)

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    колол. толку ноль.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    шилом?:shock:

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ЗЫ. нога, точнее стопа была сломана пару лет назад. какая-то там косточка, но не к большому пальцу ведущая. так вот я с гипсом 2 недели проходил вместо 4-х и снял его. ну надо было тогда. и сейчас утром пока не "расходишься" на ногу ступить оооочень больно. и палец онемевший.
    off и понедельник и деньги кончаются и генеральный в отпуск не пускает.

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    К доктору надо... Хаусу... :ded:

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    судя по симптомам - хоть гвоздём соткой ковыряй, мало чего почувствуешь.

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    так, харэ мне тут флудить. надо дохтора ждать. а то забанят за флудильню в непрофилном разделе и отвалится нахрен палец. по самую голову.

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    тут надо к доктору.

у меня один раз тоже был небольшой удар рукой об угол бетонной колонны.
    2 недели ничего, а потом пальцы при сгибании начали сходиться.
    пошел к доктору, срослись не правильно все 4 пальца.

ломали.

13. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    к неврологу для начала.

14. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    у меня с этим просто...в смысле отправить попарится.

1 человеку нравится это.
  15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а что он сделает? это не сосуды? я сосудов боюсь. у меня у младшего варикоз нашли и операцию недавно сделали. 8 проколов на ноге и километр вен отрезали.

16. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    сосудов надо боятся...но не в таком нежном возрасте, если нет диабета 1-го типа или болезни Бюргера. скорее всего это последствия плохо леченой травмы.

к неврологу на осмотр..

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ок ок ок

18. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    данное заболевание называется постравматический частичный парез конечности. надо провести симптоматическую диагностику. могу помочь.
    кстати палец не мерзнет? и если нет ощущения того что мерзнет есть ли разница температур этого пальца и остальных?

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    точно парез а не анемия?

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    у меня такое было с мицинцем и безымянном на левой руке. ваще не чувствовала их пару лет после операции на локте после перелома руки, но как то не обращала внимание. а когда покалывание началось, заметила)))) немело и холодило сильно. Невролог помог. с сосудами было что то, сказали что это последствия не совсем правильного лечения и хорошо хоть заметила, ибо ничо хорошего в этом нет.

зы. Лечение слава Богу без хирургического вмешательства обошлось!!!