http://www.rbcdaily.ru/2008/02/06/focus/319463 Руководитель городской службы перемещения транспортных средств Сергей Лукьянов предлагает продавать эвакуированные за неправильную парковку автомобили, владельцы которых не установлены. «В настоящее время на наших стоянках скопилось более 250 машин, владельцы которых не установлены. Если бы мы могли их продать, то выручили бы не менее 30 млн рублей», – сказал он на заседании комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике во вторник. Между тем эксперты отмечают, что предложение чиновника противоречит Конституции РФ и вряд ли может быть реализовано. Т.е. я обязан регистрировать машину. Меня ведут две базы: налоговая и ГИБДД. Я таскаюсь в МРЭО. Меня будут иметь, если у меня по каким-то причинам не будет номеров. И при этом они НЕ МОГУТ установить владельцав! Надо же, какой большой сюрприз! Ну, это ли не хамство??? Согласился с ним и вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский. «Это преступные замыслы столичных властей, ГИБДД и фирм-эвакуаторов, которые хотят получить еще большую прибыль. Если у автомобиля есть номерной знак, значит, у него есть и хозяин. Без справок из ГИБДД и налоговой, а также решения суда, автомобили продавать нельзя. Своим предложением столичные власти нарушают Конституцию и посягают на право собственности граждан» Случай из жизни: у знакомого водитель уехал покататься на машине. Тот подал машину (старая волга) в угон. Этого перца ловят в Пушкине (под питером). Отнимают машину, а его отпускают собирать деньги на взятку (!!!). машина, напоминаю, в угоне. Она попадает на штрафстоянку. Ни менты, ни штрафстоянка ничего не сообщают законному владельцу. А через 3 мес. со штрафстоянки приходит письмо, что типа "машина три месяца находится у нас, стоимость хранения превысила стоимость, но если вы согласитесь, чтобы мы ее утилизировали, мы не будем взыскивать с вас стоимость хранения". Он им позвонил, сообщил, что машина в угоне и пообещал с милицией приехать для ареста директора стоянки, который складирует украденные машины. Естественно, ее тут же отдали бесплатно. Ужас . Кстати, путин призвал усилить общественный контроль за милицией с целью противодействовать коррупции. Из серии создания комитета овец для контроля поведения волков...
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? 1 вариант, :rzunimagu Полный бред, вранье думаю. Не настолько же мозг может быть поражен. :rotate:
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? Правда с трудом верится http://www.topnews.ru/news_id_18005.html
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? У нас вся страна держится на бредовых законах, по которым получается, что лучше дать гайцу денеХ, чем доказывать, что ты прав и что не можешь быть верблюдом так как у тебя всего две ноги ЗЫ СереХ, не пиши эту фамилиЁ с маленькой буквы, а то посодЮт
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? страна непуганных идиотов и дэбильных законов... Сергей Лукьянов продай свое авто
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? 250 авто это только в Москве, в регионах и сельской местности и того больше . Один раз проезжал мимо сельского поста- вся площадка за постом, огороженная сеткой- рабицей, заполнена "классикой" и мотоциклами . В конце концов эти т/с нужно же куда-то девать
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? Естественно, им проще продать... чем искать владельца, потом с ним судиться, чтобы он уплатил за хранение авто... Ну, и в кош к чинодралу прилипает - поди хреново.
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? Уже давно известны случаи когда тачки исчезали со штрафстоянок в течение суток, или в принципе туда не доезжали.... Причем даже в новостях об этом грили... Если примут такой закон (мало того что сами эвакуаторы незаконны) беспредел будет полный.
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? какая прелесть... Вообще, офигенный плюс "государственных" эвакуаторщиков и пр - никогда ответственных не найти. А щас типа не он? . Хотя с другой стороны - я лично каждый раз мимо атриума проеду, у меня язык не поворачивается про ментовский беспредел говорить. Еще мягко получается...
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? Это который перед мостом на царевщину видимо имеется ввиду? там прошлой весной всё расчистили, куда машины и мацацыклы дели ф.з.(((
Ответ: Они совсем дебилы или просто сволочи? жесть. принимают законы не во благо человека, а во вред.